QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

STRASBOURG 明天是5月的第一个周日,HAUT-KOENIGSBOURG城堡免费

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

交通怎么走?有巴士?

新浪微博达人勋

做20分钟TER火车到COLMAR,那里的火车站有专车连接那个城堡.

新浪微博达人勋

不好意思,没看到你的留言。我今天与同事去了欧州议会了。另外再找机会去城堡。

新浪微博达人勋

j'y étais, pas grand chose

新浪微博达人勋

说一下,LZ的情报非常不准

因为我5月4号刚去过,首先不是免费的. 还有就是坐火车到selestat,然后坐直达城堡的bus.
不是colmar.

新浪微博达人勋

原帖由 viidu 于 2008-5-5 11:23 发表
j'y étais, pas grand chose

老兄,别告诉我你5月4号那天也去haut-koenigsbourg了。你是不是坐下午2点30的navette回selestat的

新浪微博达人勋

不是,我是去年骑车上去的

新浪微博达人勋

原帖由 居室主人 于 2008-5-6 10:08 发表
说一下,LZ的情报非常不准

因为我5月4号刚去过,首先不是免费的. 还有就是坐火车到selestat,然后坐直达城堡的bus.
不是colmar.

抱歉抱歉,是我看错了,到了那,我还纳闷,不是免费吗,怎么这么多人排队,问了卖票的之后,才得知,是11月到3月的第一个周日免费.

买火车票的时候也是,一直和卖票的说到COLMAR,后来卖票的说,COLMAR的话,就出BAS RHIN了,原来是SELESTAT.

当初发贴是想找同游的分摊那个票,因为那个PASS EVASION可以5个人用,最后我们只是2个人用的,有点浪费了。

最后,不管怎样,这个城堡还是不错的.和巴黎的那些宫殿式的城堡不一样.还是值得推荐的.