QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急.........巴黎哪里有骨科的中国医生啊~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

急!急!急!有谁知道巴黎有好的针灸医生,膝盖突然水肿,疼痛走路下蹲困难上不了班了,怎么办?

新浪微博达人勋

小孩髋骨脱位怎么办很急很急  06 23 99 20 15

新浪微博达人勋

小孩髋骨脱位怎么办 急急 06 23 99 20 15

新浪微博达人勋

这个。。。有点难了
全科的带B超机的和牙科的我都知道
骨科。。。GOOGLE中文搜了也没个头目。。。帮你顶一下吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有个朋友在巴黎的某医院做见习医生,就是骨科的
留下你的msn,如果他愿意,我让他直接联络你
因为这里不好公开他的联络方式

新浪微博达人勋

原帖由 ttyzclaty 于 2008-5-2 23:54 发表
如题,找不到巴黎的骨科医生...  法语不好怕说不清楚,所以想找中国医生....  不知道私人医生那里可不可以拍X光片的.....   有谁知道的请告诉我下哈,谢谢了.....急......... ...

我已经给你发短消息了,你可以周一来医院找我,我是骨科医生。

新浪微博达人勋

9# 断肠琵琶   我的女朋友脚踝也是有点问题 我留下邮箱 您有时间能不能跟我联系一下啊 onlysongjunyi@hotmail.com 感激不尽

新浪微博达人勋

回复 9# 断肠琵琶

你哪里可以看骨科的话请打电话给我0698938607我手腕的骨头很痛怀疑是骨头问题看到了可以发给msg给我吗?谢谢·······

新浪微博达人勋

回复 断肠琵琶 的帖子

你好
请问你是骨科医生吗?我昨天发现我左右中指关节处长了一个小骨头,圆形的。请问是不是骨质增生啊?请问你在法国哪里?我想去看一下手。谢谢

新浪微博达人勋

回复 ve1vet 的帖子

我已经回国了。现在台湾开会。你可以去教育处问一下旅法生物医学会的,那边有骨科医生的联系方式。

新浪微博达人勋

好心人知道告诉我一下

12下一页