QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教关于SPA

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请教关于SPA

SPA顶多也就是给你个宠物医院的地址
提供不了什么帮助的
自己在家附近找家宠物医院就可以了

新浪微博达人勋

不过他们提供的宠物医院会不会好点,比较放心.
我朋友带她养的狗狗去看病就碰上过很恐怖的医生...

新浪微博达人勋

对了,楼上的是武汉的?那个战法群你带不带豆里?

新浪微博达人勋

你说的QQ群?
我很少上QQ的,,,

新浪微博达人勋

啊??楼主武汉的??哦哦,都开始讲武汉话了!!

新浪微博达人勋

倒~又个武汉帖子啊,哈哈

我们这里的SPA是可以给动物看病开药也可以做手术的啊。我2个星期前就带儿子去喀嚓了。一共52欧。37欧喀嚓费+15欧耳朵上打号码。我之前问能不能不打号码,因为我不喜欢= =那里的护士说是总部规定的,必须打号码。所以,我估计是一定要赚钱,不然快倒闭了吧。= =

手术前的晚上8点以后不要给猫水和食物,一早8点我送去手术,然后下午2点接回来的。说是接回来以后的那个晚上也不要给食物,可以喝一点点水,以免便便导致伤口感染等。

差不多就是这些要注意的。只是后来那个护士要我买非超市里的猫粮给儿子,目前正在考证中。
其他的宠物医院就不知道如何了,价格肯定是贵的,母猫手术比公猫更贵。

新浪微博达人勋

请问楼上的是哪里的啊?
我家是只母猫,贵点不要紧,我只希望能让她少吃点苦就好.

新浪微博达人勋

有些地区的SPA是可以给低收入家庭的动物做手术的,而且收费也比一般的宠物医院要低。
不过一般来说,在SPA做手术,需要提前预约,有可能安排的周期较长。
如果楼主经济条件许可,找个家附近的宠物医院也不错,这样,万一猫猫术后出现什么问题,也好方便就诊。同时也方便日后给猫猫做免疫或检查。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
有些地区的SPA是可以给低收入家庭的动物做手术的,而且收费也比一般的宠物医院要低。
不过一般来说,在SPA做手术,需要提前预约,有可能安排的周期较长。
如果楼主经济条件许可,找个家附近的宠物医院也不错,这样,万一猫猫术后出现什么问题,也好方便就诊。同时也方便日后给猫猫做免疫或检查。

补充一下,spa机构下属也会有一些基金和协会办的免费的宠物诊所,唯一的问题就是便宜没好货,对小毛病不太用心治疗

新浪微博达人勋

Post by love yaya
请问楼上的是哪里的啊?
我家是只母猫,贵点不要紧,我只希望能让她少吃点苦就好.
我是里昂的~在SPA做手术是要提前预约,我当时去定,第二个星期就可以送去了。
母猫的价格大概在七十几欧左右吧,而且手术后会给个塑料套隔住脑袋的样子,避免她去舔伤口。因为我不知道那个塑料套是不是送的,你可以问问,我的是公猫所以不需要。
里昂的SPA是给底收入者的宠物看病的,但是基本还是要收费的,免费的情况很少。目前他们也没给我推荐什么免费的宠物医院,所以我也就一直保留着在SPA办的病历资料。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的各位了,我今天出去看了SPA办的那个收养的展览,狗狗猫猫都不少,挺可怜的,还看见了跟我家猫猫长得一个样的,真想再抱一只回来...
工作人员还挺多的,不过没来得及问关于做绝育手术的事情,不知道到时候要是真的去做手术是个什么程序..

新浪微博达人勋

程序差不多就我说的那样吧,看你们那里的是不是这样了
先预约,然后把猫送去,之后再接回来就行,中间注意该什么时候停止喂水喂食就好,不知道母猫是不是也这样。问问咯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽