QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Valeo还是leroymerlin?那里做过实习的朋友请指点迷津阿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DINGDING

新浪微博达人勋

哪个能在结束时给你CDI去哪个

新浪微博达人勋

看专业是否对口,你是学什么的?
如果单纯从公司来说,肯定是去valeo了,这个时候不是考虑报酬的时候,要考虑毕业以后的去向

新浪微博达人勋

哪个职位更符合你将来的规划,就去哪个。。。不要考虑太多钱的因素。。。

新浪微博达人勋

哈哈。你还没决定啊~~~

新浪微博达人勋

去leroymerlin啊,到时能采购些我的产品,咱给的佣金比实习工资多.
去的时候通知一声啊,一定登门拜访.

新浪微博达人勋

valeo也就实习生日子好过点

新浪微博达人勋

本人学国际管理的,有过纯公司财务实习经验,但没有过国际采购的经验。
现在都不知道怎么做了,LEROYMERLIN的国际采购似乎非常有意思,但是从来没做过,那里头人也热情,但是也许是自己一时兴趣,最后发现不喜欢, 这个机会成本就大了。
Valeo,公司大,但在巴黎财务部,接触下来人确实比较傲一点,不怎么当回事,机会似乎挺好,一年的经验,一半时间出差跑审计。  
钱算下来查不多, 一个1000€但在里尔,便宜。 另一个!1300€加上些饭贴,车贴,但在巴黎, 比较贵。
总算今天拖住了LEROYMERLIN,给了我点时间缓存。 都怪自己读到BAC+5了都不知道要做什么,自己适合什么。
做过Valeo或leroymerlin的朋友说说公司是怎么样的巴,多谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵。。。主要是中国人比较安心工作,不会一直闹罢工

新浪微博达人勋

以后想回国吧?

想回国去Valeo

新浪微博达人勋

lz的两个选择都很好啊,我从三月初开始找实习了,到现在还没找到阿 教教我怎么找吧~~~:10800:

新浪微博达人勋

which valeo are you going to work for?
can you tell me the location?
if it's the headquarter of Valeo in Paris downtown (line 1 porte de maillot), it seems good for an internship.
but, CDI contract after your internship will be very difficult...

新浪微博达人勋

如果来LM, 中午咱们一起去食堂吃饭吧

12下一页