QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急~!!!!兔子眼睛问题~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得去找医生看看吧(rf21rf)

新浪微博达人勋

得了兔癣。。。。。你得把笼子全部消毒一遍 然后带你家宝贝去看医生。。
平时得注意笼子的清洁和消毒 不是换了木屑就可以了 最好能买那种笼子消毒水消毒一下 还有不要把笼子放在潮湿的地方 快带你家宝贝医生那看看把 这病可大可小的

新浪微博达人勋

还有把你家宝贝分开来 别接触 会传染的 你再去看看他左眼掉毛的地方是白色的 还是红红的 有茧痂应该是兔癣了。。。快去看医生把

新浪微博达人勋

恩~是红红的~但上面也有一点白白的,这是兔癣吗?另外有药能治吗?

新浪微博达人勋

那就是兔癣了
快去医生那把
这种病一定要医生看的 拿酒精把兔笼消毒 阿笨也得注意了 不要跟阿呆在一起 它的笼子也要消毒 快去看医生 等癣扩大了就不好了 你自己也注意不要染上了 家里要消毒

新浪微博达人勋

消毒的话拿肥皂水 帮兔子的患处消毒 把阿笨也消毒 他们两的笼子什么的都要消毒

新浪微博达人勋

我已经拿肥皂水帮阿笨的眼睛消毒了~但笼子怎么拿酒精消毒啊?把酒精倒入笼子泡着吗?我现在都把阿笨放在卧室里,怎么长兔癣了~555医生好像vacance了~555

新浪微博达人勋

笼子拿棉棒擦呀  今天可能没医生 等明天把 别着急啊 MM 明天早点去看医生 好了上来说一声
我这边的宠物店有那种专门给兔笼消毒的水 不知道你那的有没有 以后买一些 我每次给我家胖子清完了笼子 都要喷的 而且那种消毒水对兔子没有害的 建议你也买一些

新浪微博达人勋

还有 你擦的时候别擦到他眼睛里去了。。。。。不然眼睛会瞎的 你就拿棉棒沾一下 在他眼睛周围的地方涂一点 千万别弄到眼睛里去咯

新浪微博达人勋

恩~我明天第1时间就去找医生和买那个消毒的~那个消毒的法语名字叫什么来着?~不过我看阿笨好像没有不舒服的样子呢~照吃照玩照睡~希望它没生病~只是脱毛什么的~

新浪微博达人勋

消毒水 DESINFECTANT 脱毛不会脱的连一根毛都没有了。。。。。

新浪微博达人勋

我刚刚照了几张阿笨的左右眼睛对比照~那个地方还是很明显的~大家看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

脱毛不是这么脱的。。。。。

新浪微博达人勋

恩~明天一早就带它去医生家~希望医生在家^^

12下一页