QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 这个月考code,紧张中ING

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

别过于紧张,看题时多注意出现在图中所有的细节,这是重点!

新浪微博达人勋

是啊,我也都是这么告诉自己,就是现在还是有多余5个错误,要恶补了

新浪微博达人勋

努力! 祝你成功!

新浪微博达人勋

放心吧,真正考试的题目没有平时练习的那么变态的,都很简单。如果平时只错5个,考试通过几乎是百分百的。

新浪微博达人勋

原帖由 salutfranc 于 2008-4-30 22:15 发表
放心吧,真正考试的题目没有平时练习的那么变态的,都很简单。如果平时只错5个,考试通过几乎是百分百的。

呵呵,终于见到真身啦!

新浪微博达人勋

加油
帮顶(rf14rf)
一定过

新浪微博达人勋

謝謝各位的鼓勵啊。在戰法上找到一套題目,正在下載中

新浪微博达人勋

加油 帮你顶

新浪微博达人勋

祝LZ顺利通过~~

新浪微博达人勋

楼主一定能过;真正考试比学校练习的简单多了
我上个月也刚考的,和LZ一样担心自己过不了;考试前一天去学校做题还错12个呢;心想肯定挂了!!学校老师对我都不看好;
结果第2天过了
楼主只要放松心情,别紧张就好;
加油!

新浪微博达人勋

LZ 你就作楼上旗木卡卡西推荐的10套;很有帮助。里面有几道考试中都是原题出现
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=207722

新浪微博达人勋

原帖由 iceke2008 于 2008-5-1 11:44 发表
LZ 你就作楼上旗木卡卡西推荐的10套;很有帮助。里面有几道考试中都是原题出现
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=207722

多谢捧场哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 iceke2008 于 2008-5-1 11:44 发表

谢谢呀,我也觉得很不错他给的题目,。可是我还是不是每次都在5各错误以下,不过听大家这么说,心安一点了

新浪微博达人勋

原帖由 旗木卡卡西 于 2008-5-1 11:50 发表

多谢捧场哈哈

卡卡西,我有问题问你,但是在你的帖子里面,我都发表不了,不知道为什么,所以就在这里问咯

我做到第四套。第24题的时候有不懂得地方,为什么la limitation de vitesse est applike ds toute l agglomeration ?.那个la limitqtion de vitesse de 30km/h不是只是一个圆圈吗?不是只有四方形才使整个zone 吗?求解

123下一页