QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

又是作业,请学橱窗设计或者会做3D的朋友进来交流一下吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人回应吗

新浪微博达人勋

其实关于设计,LZ一定已经有了自己的想法,天天出没大街小巷,总会看到不少的店面,每个人都有心中自己的设计,问题是如何表现自己的想法,平面图,立面图...建议用AutoCAD来实现。至于3D效果图,这个比较难,不是一朝一夕可以学会的,一张效果图,要结合3Dsmax和photoshop,以及好的材质,建模,灯光,渲染,后期,比较复杂。当然也可以选择手绘。
如果是方案,不涉及施工,那么考虑的要少些。祝你好运!

新浪微博达人勋

3D方面可以PM我联系 有什么报酬

新浪微博达人勋

原帖由 hzb1107 于 2008-5-1 13:20 发表
其实关于设计,LZ一定已经有了自己的想法,天天出没大街小巷,总会看到不少的店面,每个人都有心中自己的设计,问题是如何表现自己的想法,平面图,立面图...建议用AutoCAD来实现。至于3D效果图,这个比较难,不是一朝一夕可以学会的,一 ...
非常谢谢你的建议,因为我们都不是学设计的,所以还没有什么特别的创意,老师甚至要我们做成本预算,我都不了解那些建筑材料到底要花多少钱。
这个作业只是要做一个模型,能够很清晰的展示我们的创意,最后怎么运用到现实中就不是我们的问题了

新浪微博达人勋

我们只是提交一个方案

新浪微博达人勋

原帖由 绿色的叶子 于 2008-5-1 16:27 发表
非常谢谢你的建议,因为我们都不是学设计的,所以还没有什么特别的创意,老师甚至要我们做成本预算,我都不了解那些建筑材料到底要花多少钱。
这个作业只是要做一个模型,能够很清晰的展示我们的创意,最后怎么运用到现实中就不 ...

我猜也是方案阶段,至于预算,这个就更复杂了,我也不了解法国的预算是怎么做的,不过我想你们可以做一个粗略的预算。
方案设计上,考虑产品的特色,以及和产品相关的元素,分析顾客的心理,环境的布置和灯光要和谐。设计源于生活,多出去看点别人的橱窗,多拍点照片.
我不是学橱窗设计的,我是做室外的,意见仅供参考,不过我觉得橱窗设计应该满有意思的。LZ可以加我的msn  ronaldo10_0@hotmail.com

新浪微博达人勋

谢谢楼上的

新浪微博达人勋