QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poolka

宠物常识 【图片SHOW】东方神犬~~藏獒!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【图片SHOW】东方神犬~~藏獒!!

我在甘南就是被像13楼这样的藏獒撵过,我记的当时离它还有30米远.......当时我逃的速度比刘翔要快很多,汗啊!

新浪微博达人勋

Post by 香榭丽舍
有条件 真的想养一只呢。。。。领着藏獒 逛街。。 挖。。。比带俩个保镖管用吧。。。
美女养藏獒利弊谈:
利-----安全感上升,回头率飞涨,可代替其它的骑乘工具,能预防并制止家庭暴力,可免除不必要的异性骚扰,当你独自出门,它可看管家中一切财产及人员,若有人想偷你家-----警察就没必要来了,来了也只多个送葬的~
弊------你最好能负担起它的伙食费用(它一顿饭抵你一星期的),你别妄想牵它出去溜,做好独身一辈子的打算(一般情况它只认一个主人),买好第三者意外险,越多越好!负责对擅自闯入你家的人尸首找寻工作,养它你得投资买个很大的宅子,以半径至少三十米算~

新浪微博达人勋

good dog

新浪微博达人勋

还有白色的那?

新浪微博达人勋

看上去很凶猛.

新浪微博达人勋

Post by lee688
我在甘南就是被像13楼这样的藏獒撵过,我记的当时离它还有30米远.......当时我逃的速度比刘翔要快很多,汗啊!

厉害的,居然逃出生天

新浪微博达人勋

很威武阿

新浪微博达人勋

太美了,怎么可以这么的美呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好强悍的狗狗!!!!

新浪微博达人勋

真是厉害啊 !!!

新浪微博达人勋

好象狮子

新浪微博达人勋

神往能养一只
我表哥有一只 我家小狗几十米远看着它就开始发抖

新浪微博达人勋

白色的叫什么白玉石,是杂交出来的。现在很多金包铁,铁包金之类的在市面上。狮头的比虎头的头型好,原生态的狮头头型最好看了,尤其是戴上红色的环环之后。

新浪微博达人勋

法国人也养藏獒的嘛?