QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人知道Cergy-Pontoise这个大学怎么样吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

90年代新建的巴黎郊区4所大学之一

新浪微博达人勋

那里的社会治安怎么样呢?我是同济的,学校给了机会去那所大学读研,我还在考虑。
前辈们什么看法,如果要去,需要注意些什么呢?

新浪微博达人勋

这里治安挺好的  我住学校旁边

新浪微博达人勋

moseswwm 发表于 2008-4-30 02:31
那里的社会治安怎么样呢?我是同济的,学校给了机会去那所大学读研,我还在考虑。
前辈们什么看法,如果要 ...

我九月份要去这所学校读研了.和你当年的情况一样.不知道你最后去了这个地方了吗?如果去了的话,请教下这个学校怎么样啊?

新浪微博达人勋

請問申請大一物理的話難入麼 我想放第三志願 有希望麼 一般要多少分啊?

新浪微博达人勋

理工科读公立大学都没啥太好的前途,如果你是想留在法国的话,法国很多企业都不招非工程师学院的理工科毕业生,更何况这种没名气的公立,当然混学历就另说了,这类二流公立相对好混点。

新浪微博达人勋

在法国公立的理工科和专业的工程师学院差的不是两三个档次,认可程度差很多,就算能找到工作薪水也差不少

新浪微博达人勋

当然仅限排名A,B的工程师学院,C,D里垃圾的也不少,所以要选好。公立大学没有一个综合的排名情况,但是要选物理,如果你自身条件比较好,公立的话推荐你巴黎6大和11大,好很多很多