QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: csf

请教服装界前辈,关于ECOLE DUPERRE的具体情况着急中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个学校非常的难进

新浪微博达人勋

原帖由 csf 于 2008-5-1 17:35 发表
哦,是这样,想问一下从服装设计专业来说,这所学校录取外国学生的条件是什么,是要求具备很高的专业水准和法语水平吗会不会比私立院校录取严格的多。因为我对自己法语能力实在没底啊,还有就是我在国内读的时候,裁减和缝纫这方 ...

语言当然是第一的
然后是WORK
不看你画的多好
UNIVER和创意是首先录取的标准
去试试吧 COURAGE

新浪微博达人勋

thomas 感谢你的耐心回复,如果你愿意,可以加我的 QQ号731660788,就算交个朋友把,如果我真的被录取了,咱们还是校友呢!:10900:

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

呵呵~~~你拿到DSAA的文凭了???应该没有吧~我在学校这么久也都没听说有中国同学作为交换生拿到文凭的~而且,你的信息好象有点落伍,或是弄不清楚,学校根本就没有一个专门给外国学校的班级~但可以申请进国际班,国际班的话,是随便什么专业都可以进的,主要是看自己的水平~~~但不好的是,国际班只有1年,要是想继续的话,要考试进去~!而且,你说的你们的交流项目现在一直还在继续~当然,我不是交流生~大家有是有空的话,就来我们学校看展览吧~16到18号~是DMA的毕业展~

新浪微博达人勋

你好,小女是ECOLE DUPERRE,DMA broderie 2年级的学生,各位有问题的话,我尽力答复,谢谢
同意楼上的意见
敢问Thomas先生,你肯定你拿的是文凭而不是attestation?
学校里根本不存在什么国际班,我在学校将近3年了

新浪微博达人勋

国际班只是个名字而已,(是和法国学生一起上课的)实际是mise en niveaux没有文凭的,一年为期。

新浪微博达人勋

原帖由 人间烟火 于 2008-6-16 23:13 发表
你好,小女是ECOLE DUPERRE,DMA broderie 2年级的学生,各位有问题的话,我尽力答复,谢谢
同意楼上的意见
敢问Thomas先生,你肯定你拿的是文凭而不是attestation?
学校里根本不存在什么国际班,我在学校将近3年了 ...

19 RUE GUTENBERG 15E 3楼
有时间来我家 我给你现场展示

新浪微博达人勋

楼上的前辈,我有摄影问题能请教您么?谢谢!!!
qq:67733781
msn:qiuran1984223@msn.com

新浪微博达人勋

请问人间烟火和FANNY-CJ两位前辈,我由于今年申请的时间太晚,递材料的时候,学校已经结束了,如果我声请下一年的licence professionnelle的课程,我需要具备什么样的条件,从什么时候开始就可以递交材料呢

新浪微博达人勋

原帖由 csf 于 2008-6-22 19:07 发表
请问人间烟火和FANNY-CJ两位前辈,我由于今年申请的时间太晚,递材料的时候,学校已经结束了,如果我声请下一年的licence professionnelle的课程,我需要具备什么样的条件,从什么时候开始就可以递交材料呢 ...

LICENCE的话好象是4,5月份递材料吧~具体的你还是进我们学校的网址去看看比较好~条件的话~你要递一些以前的成绩单什么的~这等你拿了申请材料后,里面都有写,这不用担心。主要是的如果你能进入面试的话,你的要很专业的介绍你自己的历年来准备的作品。总的来说,要申请LICENCE还是很难的~我不知道你前面学了什么,但如果没有一份很好的DOSSIER做介绍的话~~不容易。

新浪微博达人勋

回复 20F 的帖子

这个热情的姐姐想问你们说的这个学校是怎么一回事?是公立吗,能不能给我介绍一下呢?谢谢。我明年想去法国读服装设计的。这个学校费用多少呢?

新浪微博达人勋

想请教一下人间烟火
duperre的foundation course对申请有帮助吗?
另外就是duperre每年的学费和材料费花销是怎么样的?
能解答一下咩~不胜感谢~

新浪微博达人勋

最近这个帖子好冷清噢

新浪微博达人勋

问下哦,上面的GGJJ们有没有工艺美院过去的?

新浪微博达人勋

人间烟火 发表于 2008-6-16 22:13
同意楼上的意见 ...

你好,我现在正打算申请这个学校,目前在巴黎IESA读预科,给学校写信还没有回,我在国内本科阶段读的是服装设计,申这个学校的第三年OK吗?