QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教服装界前辈,关于ECOLE DUPERRE的具体情况着急中

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

mm61 发表于 2016-3-30 18:16
你好,我现在正打算申请这个学校,目前在巴黎IESA读预科,给学校写信还没有回,我在国内本科阶段读的是服 ...

你好!看到2016的回帖开心!我是今年开始打算申请这个学校但是网上能找到的信息太少了,想问你已经申请上了吗?我的qq:715644661,能和你交流一下嘛!

新浪微博达人勋

人间烟火 发表于 2008-6-16 22:13
你好,小女是ECOLE DUPERRE,DMA broderie 2年级的学生,各位有问题的话,我尽力答复,谢谢
同意楼上的意见 ...

你好,我现在正打算申请这个学校,目前在巴黎IESA读预科,给学校写信还没有回,我在国内本科阶段读的是服装设计,申这个学校的第三年OK吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

据说比较难进。。。

新浪微博达人勋

• licence professionnelle
• diplôme de niveau II
en une année
• 24 places

看文凭好像类似职高,才收那么几个人呢

新浪微博达人勋

是个很好的学校,至少水平挺不错的,但主要是面料方面的,tissage,broderie很强。但这么晚了,应该截止了吧,你上他们的网看看,上面都写得很清楚地,我记得一般这种学校最晚3月份就结束了

新浪微博达人勋

pour entre il fo avoir  bac francaise

新浪微博达人勋

感谢楼上前辈门的回复,我今天给学校打了电话,他们说目前学校员工在度假,让我下个星期一在联系,不知楼上 pigy-w说的三月分声请就结束了,是真的吗,还有就是他对于法语的要求很高吗,因为我来法国才半年多,老实说,法语也就是DEBUTANT的水平,但我来之前,在国内大学已经读了4年的服装设计,设计方面还行就是裁剪缝纫方面差点,不知道这所学校在设计与裁减方面的要求是怎样的,如果读一年的话,他们会侧重于提高学生那一方面的能力,以及毕业后有进入一线公司实习的机会吗,总之,刚来法国问题一大堆,还请各位前辈帮忙解答一下,万分感谢,因为实在是有点着急啊

新浪微博达人勋

我是DUPERRE毕业的 外国人很难进去 有一个班级是给外国人的 基本没有人拿到文凭,百分之90都是欧洲人
其他都需要法国的BAC毕业的 才可以录取!
劝楼主还是读私立吧

新浪微博达人勋

thomas 既然你是这个学校毕业的,那就是说还是有中国学生上这所学校的,请教一下你是怎么被录取的啊,你也是读服装设计的吗,相信你专业能力一定很强,依我的情况有被录取的可能吗,你能将具体情况说一下吗,再次谢谢啦请各位路过的战友帮帮忙啊着急中:11200:

新浪微博达人勋

原帖由 csf 于 2008-5-1 15:41 发表
thomas 既然你是这个学校毕业的,那就是说还是有中国学生上这所学校的,请教一下你是怎么被录取的啊,你也是读服装设计的吗,相信你专业能力一定很强,依我的情况有被录取的可能吗,你能将具体情况说一下吗,再次谢谢啦请各位路过 ...

我当初是交流生 所以机会好 2年前已经结束交流项目了
我每年PO都会回去看  基本现在已经没有中国学生了 亚洲面孔都是这里的华裔!
如果你要服装设计的话  还是私立学校比较适合外国学生
这个只是我的建议 ,不过你还是一定要去DUPERRE试下 毕竟里面还有一个班级是给外国学生的
加油

新浪微博达人勋

thomas感谢你的回复,楼上有位前辈建议我读licence professionnelle课程,好象学一年,想问一下他们在这一年里会主要侧重于教学生什么方面的内容啊,还有你从这所学校毕业以后,就业的前景怎样啊,你现在还在巴黎吗

新浪微博达人勋

原帖由 csf 于 2008-5-1 16:56 发表
thomas感谢你的回复,楼上有位前辈建议我读licence professionnelle课程,好象学一年,想问一下他们在这一年里会主要侧重于教学生什么方面的内容啊,还有你从这所学校毕业以后,就业的前景怎样啊,你现在还在巴黎吗 ...

我在D没有学TEXTILE的专业  我的专业是比较偏ART COMTANPORANT的  
DSAA的 Mode et Environnement  
LICENCE的课我没有读过 所以具体课程不是很清楚

目前D毕业的就几种状况 其实和其他私立一样
好的都留在最好的STYLISTE旁边做左右手
还有很多去了BUREAU DE STYLE做
还有一些就做FREE LANCER的也比较多
总的来说 D毕业的 能力比PRIVEE的强很多 至少在动手能力和思考能力方面

新浪微博达人勋

哦,是这样,想问一下从服装设计专业来说,这所学校录取外国学生的条件是什么,是要求具备很高的专业水准和法语水平吗会不会比私立院校录取严格的多。因为我对自己法语能力实在没底啊,还有就是我在国内读的时候,裁减和缝纫这方面,自己重视的不够,水平很差,设计方面自认为还可以,也画了不少时装画,自己 的情况就是这样不知有没有录取的可能啊,谢谢前辈了

123下一页