QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问关于CF卡速度的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

canon400d的话2G一般是200到202张之间~~~~

你那个compact flash 4G当然可以应付拍照了~~~一般卡的话金士顿的不错,其他都差不多吧~~~当然过于专业的就不了解了,卡的话够用就好~~~:10400: :11500:

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-4-28 01:39 发表
canon400d的话2G一般是200到202张之间~~~~

你那个compact flash 4G当然可以应付拍照了~~~一般卡的话金士顿的不错,其他都差不多吧~~~当然过于专业的就不了解了,卡的话够用就好~~~:10400: :11500: ...

LS这么晚还不睡啊
那个4G的容量当然够了,我意思是速度啊什么的 貌似牌子没听说过 不知道质量如何 不会感觉到速度跟别的king的卡有明显差别把?

比如我那个mp3 烂卡插进去听 FLAC格式都卡。。。怕怕。。。

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪VS鱼片 于 2008-4-28 01:57 发表

LS这么晚还不睡啊
那个4G的容量当然够了,我意思是速度啊什么的 貌似牌子没听说过 不知道质量如何 不会感觉到速度跟别的king的卡有明显差别把?

比如我那个mp3 烂卡插进去听 FLAC格式都卡。。。怕怕。。。 ...

速度的话,你只要不连拍,应该没啥问题吧~~~连拍的话,低速卡6张raw格式以上可能就要缓冲一下~~~高速卡应该没啥问题~~~卡都是一样的,只是口碑质量或者芯片上面些许差别吧,对这个不是很了解,前两天只是用一个储存卡测速软件测了一下,也没有啥横评的,呵呵,对我来说,只要卡不会坏掉我的pp不丢失就行~~~这两天搬家,睡得比较晚,这就去呼呼了~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ls也是400d的嘛,不用说相机是1kw像素那么隐晦~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

联拍也可以用机器自带缓冲的啊。。lz你可以去fnac看看,那里有各种卡在raw和jpeg模式下的存储数量。。

新浪微博达人勋

原帖由 夜听海涛 于 2008-4-28 11:05 发表
哈哈..LS,这都被你看出来了...我又准备去买一个长镜头,支持我不~?
你现在正在搬家到巴黎?

那是。。。你买镜头可以便宜么?这么疯狂的买镜头啊~~~啥镜头啊~~~买了让我爽爽我就支持~~~

现在搬家换房子,过两天去巴黎~~:11500: :11500:

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪VS鱼片 于 2008-4-28 01:26 发表 考虑入一张 CF卡1000万像素的照片 Raw 格式的话 2G的卡能装多少张 貌似说9。8 MB一张 那就200张左右 能存下200张吗?还有速度问题 用买 X133速度的pro版卡吗? 貌似价格贵很多 网上见 menory Carte COMPACT FLASH 4 G ...

切记!

卡是最要命的部件了,你想想,如果若干个 G 的照片挂掉了,那是什么滋味?所以,卡一定要买最好的。

大小看你的需要了,上个 4G 的 Sandisk 或  Lexar 差不多了,只要不出远门。

去 FNAC 买好了,也贵不了多少,品质有保证啊。

新浪微博达人勋

4g,sandisk最好去les halle ,30mb/s.200x

新浪微博达人勋

4G 的里面这个最快,45MB/S

http://photo.fnac.com/a1996871/C ... p;To=0Ν=8&Fr=2

新浪微博达人勋

一个十分奇怪的现象,在les halle那里sandisk 4g是30mb/s,52 euros,而在另外一个fnac同样价钱却是20mb/s。。。。。。

新浪微博达人勋

是我的表达有问题,我的意思是说同样sandisk 4g的话在les halle速度快了10mb/s。。。。

新浪微博达人勋

Lexar 4g 300x Pro 是 45M/s

Sandisk IV 4g 是 40M/s

Sandisk III 4g 应该是 30M/s 或是 20M/s 不太清楚

要看型号的

123下一页