QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

是不是回国只能带猫狗,别的动物不能带啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 是不是回国只能带猫狗,别的动物不能带啊

不太清楚。。。最好到有关部门问一下。
要不参考游隼的帖子,他有带猫回国的经验,上面有不少有用的信息哦!

新浪微博达人勋

我看了,好像没有人带猫狗之外的动物,所以才来问,我现在国外,不知道着那里问阿

新浪微博达人勋

好像是只能随身携带猫狗入关的。建议你打电话去咨询一下
上海出入境检验检疫局动植物监管处,地址:浦东新区民生路1208号,电话:68563030转。
其他的动物也许可以通过邮寄通关的方式,这个就不清楚了。

新浪微博达人勋

当然可以带
手续和带猫差不多
龙猫不大 应该可以放笼子里作为随身行李的
具体和你定机票的航空公司联系

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
当然可以带
手续和带猫差不多
龙猫不大 应该可以放笼子里作为随身行李的
具体和你定机票的航空公司联系

真的吗?是不是因为龙猫和猫狗差不多。
那蜥蜴,蛇什么的能不能带啊

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
真的吗?是不是因为龙猫和猫狗差不多。
那蜥蜴,蛇什么的能不能带啊
,,,
这种冷血类动物就不太清楚了
我没养过,,,

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
,,,
这种冷血类动物就不太清楚了
我没养过,,,

: :
上次在动物园看到一只变色龙,全身碧绿碧绿的,突然就很想养一只。

新浪微博达人勋

龙猫不是猫啊,是松鼠 兔子一样的动物

新浪微博达人勋

Post by feixupiao
龙猫不是猫啊,是松鼠 兔子一样的动物

知道,我的意思是它和猫狗一样,可以用笼子装着走。

新浪微博达人勋

可是我看北京机场的网站上说只能携带猫狗是怎么回事