QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 转帖:想知道什么是”苍蝇男“吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你真是多事!!!!!!

新浪微博达人勋

就那么一不小心发现 http://bbs.revefrance.com/thread-256436-5-3.html
明明不是我们里尔的 却打我们的名声    
我们里尔留学生的氛围在全法都该算好的  我们里尔学人一直都是以勤奋好学闻名的  被他弄得好不爽

新浪微博达人勋

够恶心啊   不过不是lille人啊  是calais的啊   

新浪微博达人勋

原来是这样哦!!!

新浪微博达人勋

你这种帖子真是!太没水平了!

新浪微博达人勋

是够YY的

新浪微博达人勋

so discusting ...............................

新浪微博达人勋

真的是林子大了。。什么鸟都有啊。。为这个男人悲哀

新浪微博达人勋

现在这种男人多,什么世道。

新浪微博达人勋

不要侮辱我们加莱,我们不认识这个人!!他明明在敦刻尔克上学。

新浪微博达人勋

我冒充女生逗他玩玩

新浪微博达人勋

人肉真可怕,以后要老实做人!

新浪微博达人勋

每个人的尺度不一样,难道还能因为这些男女之间的话题跑去人肉搜索,最后还要兴师问罪吗?正如一楼所说的,楼主就是多事。
那个女的也是,一见到苗头不对,自己完全可以结束聊天,可明知道对方是这样的人还偏偏去任由聊天发展下去。
我不认为有什么道理去把“苍蝇男”这个帽子扣在人家头上,首先,还是那句话,每个人的尺度不一样,性话题在网上十分得活跃,因为有些东西在实际生活中确实难以启齿,而且就算拿到真实世界里,面对面谈论甚至交换经验,这也很司空见惯。
其次,这个聊天是私人性质的,并不是在公共聊天室,该男生本身的话题并没有什么错误,错误的是遇见了不合适的聊天对象,而他还坚持用引诱的手段企图去抓住对方的兴趣。另外一方面,如果该女生碰见自己反感的话题,可以一开始就主动避让,没有必要等到话题越来越“下作”的时候,才用辱骂的形式去还击。
最后,该女生把这样一个私人的聊天内容公开到网上,供大家讨论,不过是把自己已经结痂的伤疤再次揭开,以证明自己曾经受到的伤害,或是证明自己志趣的高尚而反衬别人的“龌龊”,其实这样大可不必。揭别人短处的同时,自己也被直白得暴露了。也许该女生要反驳,说这么做是为了拿自己的例子去让人提高警惕,可是并不是所有的人都有和其相同的性格,我们可以找出很多相似的例子来证明,这并不是第一次该男生这么做,而他之所以这么做,确实是因为存在一定数量的志同道合的人群。因为个人修养和道德水准的不同,我们可以依次划分你我,可绝对不能因此就觉得别人罪大恶极,况且,现在给别人扣上这样的帽子,本身就是对别人人身的攻击,恰恰暴露了自己个人修养的不足。
以上观点提供给大家,仅供讨论。

新浪微博达人勋

有感
久旱求甘露
何必论长短
话不投机多
水火两难行
芳香贵尊重
不为且奈何
异域少见怪
都不容易啊。。。啊。。。

不要板砖啊。。。。。

12下一页