QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎校区,法语授课的.VATEL的校友,请教下!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一天了 没一个人知道啊??

新浪微博达人勋

曾经 在Nîmes的 VATEL 待过 但是选择放弃...说实话很垃圾的学校,不知道你同学给你的建议是什么样的, 我当初也是要读法语授课 但是学校不肯,所以大家就不欢而散了.1w多欧元是包括吃住的,这点可以帮你确定. 不知道你能不能申请到法语授课. 但是在巴黎读的希望不大. 总之,建议楼主 多找找多看看. 选学校 三思而后行.

新浪微博达人勋

原帖由 等.. 于 2008-4-29 19:16 发表
曾经 在Nîmes的 VATEL 待过 但是选择放弃...说实话很垃圾的学校,不知道你同学给你的建议是什么样的, 我当初也是要读法语授课 但是学校不肯,所以大家就不欢而散了.1w多欧元是包括吃住的,这点可以帮你确定. 不知道你 ...

谢谢啊
你有联系方式么??
我的MSN:jingle2011@hotmail.com
希望这方面的前辈帮帮我了.谢了.

新浪微博达人勋

我不用msn...因为不喜欢聊天...一般我只用qq...呵呵 不过你可以给我发短消息或者回帖子 我会经常来看我回过的帖子的. 现在vatel 情况不知道怎么样了, 我给你说得基本上是6年前了...你不如直接给学校联系一下, 我当时走主要是因为赌气, 因为在国内那个负责外国学生的外国人还面试了一下, 讲好读法语授课...但是来这边她又变卦. 再加上读了不到一年,感觉却是不怎么样.该实习的时候就走人了. 说实话建议你还是多找找别的学校, 我记得有很多酒店管理方面的呀.lz 现在在巴黎吗? 你为什么说你肯定不能去英语授课呢?还是不想 lol?

新浪微博达人勋

准备去巴黎读酒店管理
现在在马赛

新浪微博达人勋

呵呵 真搞笑, 为什么你在地方我都待过...你学校找好了吗?

新浪微博达人勋

我们游戏群里有一个也是在尼姆读的, 现在在尼斯实习...不过我上次和他聊天 他说他野不读了...实习结束 就转学校...

新浪微博达人勋

原帖由 等.. 于 2008-5-1 13:22 发表
呵呵 真搞笑, 为什么你在地方我都待过...你学校找好了吗?

完全没头绪...

新浪微博达人勋

实在是不怎么样的学校,为什么要选这个??

新浪微博达人勋

原帖由 mukden 于 2008-5-2 15:06 发表
实在是不怎么样的学校,为什么要选这个??

这个貌似蛮有名气的
不是非要选这个的..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我个人觉得巴黎校区,中国学生就没必要试了。因为我试过了。之前打电话咨询的时候,学校就建议报名nime,但是我觉得自己法语好,没有必要去读英语课程,而且也不想离开巴黎。
所以我坚持报巴黎校区,材料寄了之后,通知我去考试和面试。考了一下午,试题厚得跟本书似的。好几页的心里测试,外加各个领域的题目。但是我觉得我考的应该还可以。面试的时候主管就问我德语和西班牙语如何,我说我不会,但我说中文,她说学校只收这两门二外是中级水准的,中文还不是二外。晕倒……
后来听学校里的学生说,巴黎校区似乎就没有外籍学生。我想这也和酒店服务有关系吧。毕竟高档的酒店更爱选择纯法国人来工作。但是,vatel巴黎的教学和实习水平真的是没的说的。

新浪微博达人勋

啊...LS的同学你是什么时候去考的啊?真的那么难啊...

我发过信问.回答的都是草草了事..含糊不清的.

VATEL法语授课的确实还算有名的.英语的就很烂了.

我也关注这个学校N久N久了...

新浪微博达人勋

原帖由 amelieto 于 2008-6-11 11:53 发表
我个人觉得巴黎校区,中国学生就没必要试了。因为我试过了。之前打电话咨询的时候,学校就建议报名nime,但是我觉得自己法语好,没有必要去读英语课程,而且也不想离开巴黎。
所以我坚持报巴黎校区,材料寄了之后,通知我去考试和 ...

我NIMES的同学也是那么说的....
那还有比较好的酒店管理学校么在巴黎???

12下一页