QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学生居留到期后想再留3个月

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是等同于M2文凭毕业以后,可以申请 APT,有效期为六个月,给你找工作用的。但必须至少提前4个月申请。(现有居留截止日期) AU MOINS 4 MOIS AVANT LA DATE D'EXPIRATION DU TITRE DE SEJOUR

我疯了,实在组织不了上面那句话的语序。

新浪微博达人勋

谢谢回复,我知道APS,我想问的是三个月的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

专门用来找工作的只有这个aps,半年

我想问的是有没有三个月的延缓回国时间,然后我用这段时间来找工作,以前看到过,谁来说说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也问过了,说是 master 2 的 可以延续3个月的在法时间,但是是短居,为找工作提供的条件。

新浪微博达人勋

我当初是再申请了一个专业,呵呵,延了1年,而且我的原来那个专业的responsable还挺支持我,不过最后还是没用上,还是按期回国赚钱啦

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

Tu as demandé à quelle prefecture?

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

demander une nouvelle formation M2? mais ça coute cher?

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddd