QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我眼中的活力马赛哈哈哈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你们都还幸存么???没有发生什么抢劫或被挑衅的事件???          如果在马塞  连续逛三天没被偷被抢 就赶快去买彩票 一定会中大奖

新浪微博达人勋

原帖由 枫的季节 于 2008-5-3 18:55 发表
你们都还幸存么???没有发生什么抢劫或被挑衅的事件???          如果在马塞  连续逛三天没被偷被抢 就赶快去买彩票 一定会中大奖

那有你说的那么夸张,我在那5年怎么没有看到抢劫的.应该公正报道,不应该有偏见,说话不能CNN

新浪微博达人勋

原帖由 枫的季节 于 2008-5-3 18:55 发表

胡说的
马赛哪有传说的那么乱...

新浪微博达人勋

hehe

我就是典型的被舆论误导的

传说中的MARSEILLES感觉就是人间地狱啊......阿人天堂

打死我也不敢去....没办法,这个印象已经根深蒂固了

新浪微博达人勋

不知道有没有什么网页或者是电话号码?想订房呢undefined

新浪微博达人勋

马赛客观地讲,还是脏乱差,靠海的一圈,老港还可以看,进到里面就是草包。。。偶的印象对于马赛,不仅仅是游客的说

新浪微博达人勋

je voudrais savoir comment contact cette hotel,s.v.p
urgent

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有机会尝试

还没有机会尝试一下 帮顶

-------------------------
There is buy wow gold web; you can buy really cheap wow gold here.Buy professional power leveling services,Cheap WoW Gold,Cheap WoW Gold,Cheap WoW Gold,Cheap WoW Gold,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我跟我男朋友第一次去马赛就在老港旁边那个商业街逛,还拎个lv。人很多,但是没有中国人,我俩就特奇怪,就说这里留学生都不逛街的?后来问我们马赛的朋友,他们全都瞪大了眼睛看这我俩,好像说,哪里来了俩不怕死的。然后跟我们说,那里不安全,每什么事不会出去乱逛。。。

新浪微博达人勋

向大家汇报,我刚从马赛逛大街回来,就在老港附近。并且其间遇到中国人无数。马赛的好风光在luminy及大卫海滩,虽然不能说多干净,但决没有大家讲的那样子。不要去乱的区就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 991man 于 2008-5-3 21:31 发表
hehe

我就是典型的被舆论误导的

传说中的MARSEILLES感觉就是人间地狱啊......阿人天堂

打死我也不敢去....没办法,这个印象已经根深蒂固了

是阿人天堂
我去乘地铁,每个站里几乎都是阿。。。。。。我那天因为出了问题,把两条线从头到尾坐了几次。。。。

新浪微博达人勋

不喜欢马赛,超级热,被蚊子咬得不行(我们住的当地一个留学生的阁楼房子,天!心情被影响了不少)漫天满地的阿人,偶和朋友白天,晚上走在路上都一直被人回头行注目礼,还不断地有人打招呼,搭讪(我们都是很普通的装束,热得都蓬头垢面了,太平常不过了的样子)走的是老港到它往北的tramway的那条大路。。。我当地的朋友说是因为马赛人热情。。。。。我不觉得。。。
马赛做为法国第二大城市,中国人真的算少的,听说都不愿不敢去常住。
老港附近还有很多的阿人小店,吃的东西还挺便宜。。。。。
反正不是特别法国了感觉,连面包房都是阿人们开的,那长棍啥的都很带东方特色了。。。

12下一页