QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 请问有在图卢兹政治学院的前辈么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是招生方面的。TCF考多少能直接读他的预科?
还有他的专业有选举学么?
我想学选举学~~~~
谢谢~`~

新浪微博达人勋

TOULOUSE政治学院有选举学这个专业???   待这么久没听说过啊。 还是去学校网站上看看吧。 以前我还有本书来着,搬家不知道搞哪里去了。

新浪微博达人勋

要看你读什么年级 正规LMD

bac 1到4 对法国学生要求很高的。

BAc5 反而不是特别怎么样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我 是高中毕业得学历。我想去申请大一。不知道怎么安排请问各位前辈能帮我设计一下么?TCF大概考多少分可以进入他的预科?

新浪微博达人勋

science po, L1

pour les francais,

il faut avoir un bac mention tres bien.

新浪微博达人勋

我就是从那里毕业的,中国人不可能从L1开始读的。他们只招收法国本土学生。

新浪微博达人勋

lz说的那个预科是叫CEP么?如果是的话这个就不算是预科,就算是个交换项目吧,作为欧洲交换生的身份和欧洲留学生和法国学生一起学习,说轻松也轻松,因为好多人报了名都不去上课,说难也难,好好学的话有些还是要下功夫的。个人觉得没什么实质性的作用,像lz几位说的,读完了也不能申请L,M2倒是有可能,如果你材料合格的话。

新浪微博达人勋

我要去iep上学,快开学了,我都不知道怎么上,有没有学姐学长在iep de toulouse 上学啊 我上的是master1 就是4年级,有没有人告诉我怎么上学啊?