QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于LA POSTE的实习,我遇到这样的事情,我无语了,求助。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人这样倒霉过吗,还是就是我运气不好?

新浪微博达人勋

它没签字应该没问题,不过鄙视这种行为,完全耍人(rf8rf)

新浪微博达人勋

我也遇到过这种事情, 不过是在给他们寄CONVENTION之前就通知我他们要用他们内部的人来做这个实习了, 因为是顶替一个休产假的MADAME,我也没采取什么其他措施, 就是接着找实习了。 不过你这个可是都给他们寄了CONVENTION呢, 要让他们给你报销你在巴黎面试的费用(因你在外省), 比如旅馆费, 交通费啦, 还有让他们给你推荐个实习。 我不知道还有什么其他的解决办法。 遇到这种事情就是郁闷,不过不要灰心, BON COURAGE啦

新浪微博达人勋

我马上和我们RESPONSABLE说了,我们头就马上打电话直接和那个人联系了,除了一再道歉之外,那个人说把我的CV发到RH尽力看有没有其他的,不过我也不报什么希望了。
不是针对LA POSTE,还是有被他们作弄的感觉。 现在真的觉得人生如戏,只能努力重新找…… (可能最近反法情绪太高了,老天惩罚?

新浪微博达人勋

这个好像email确认了就是有法律效力的喔
不过好像也确实没啥人较真的

新浪微博达人勋

唉,也遇到过,不过人家没有签字的话,应该也没有什么大问题的,也只能鄙视了.....

我也在找实习,一起努力把....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主说的我好怕怕, 我的CONVENTION 寄出一个半星期了, 一直没音讯呢...

新浪微博达人勋

同情之至同情之至啊

新浪微博达人勋

遇到过。。。也是mission取消了

新浪微博达人勋

所以convention还是用电子邮件方式发过去,他们签了再寄过来比较好,这样主动权在你手里

新浪微博达人勋

原帖由 挑战 于 2008-4-26 00:38 发表
所以convention还是用电子邮件方式发过去,他们签了再寄过来比较好,这样主动权在你手里

一样的,我EMAIL和平信都寄了,EMAIL附件里有CONVENTION,他们MISSION取消,也不会把CONVENTION寄回来的。我就是在  “他们签了再寄过来比较好” 这个步骤被他告知ANNULER的

新浪微博达人勋

LZ 你的CONVENTION DE STAGE 寄出多长时间被告知MISSION ANNULER的啊?

新浪微博达人勋

这个就无语了,LA POSTE这么草菅人命

12下一页