QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于巴黎高装申请问题和凡尔赛美术学院的情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

首先,巴黎高装和凡而赛不是一回事,完全不是。
不过你的中介真牛或者是时代变了,从没听说过高装有什么直通车还什么名额满了,法国人考那学校也不容易,我认为这是中介撒谎呢,尚贝利和巴黎高装好像更没啥关系,他咋没说他能申请国立当代艺术工作室呢,呵呵
凡而赛不属于57所公立美院之一,至于好与坏,我没打听过,反正那学校一人说一个样,貌似这个四年制和研究生没啥关系,朋友告诉我他们学校读完二年级能申请别的学校二年级,两年等于一年,学动画还是找个好点的私立学校吧,还有凡耳赛的学费比央美低点,呵呵

新浪微博达人勋

有一点可以肯定,中介在胡说八道。。。
不过凡尔赛美术学院可以做为一个来法国的跳板。。。不过说明一点凡尔赛美术学院的学历不被57所公立美院承认。。。

新浪微博达人勋

凡尔赛应该挺骗人的,中介都会这样介绍,而且是2年前的事

新浪微博达人勋

凡尔赛美术学院没有设计专业。更没有你要读的动画专业了。

新浪微博达人勋

http://www.mairie-versailles.fr/upl_dnl/1009/TC0809.pdf
這是09年的報名說明
裡頭有提到可以允許語言較差,但作品好的學生進去讀

新浪微博达人勋

中介都可以这样撒谎了..

新浪微博达人勋

好早的帖子~~

新浪微博达人勋

我就是刚读了一年凡尔赛美院,现在转到私立读书,被中介"匡"了一下的受害者阿!!! T-T
不过凡尔赛美院是一个读纯艺挺好的培训学校拉!!!那的法国同学都很好,真要去,就当去那读语言,而且没必要去中介安排的地方读语言~说不定来这,你遇到好的外境中介老师,还会给你介绍一个好的读语言学校!!!!
我去年一年都在纠结这些,现在算是有经验之谈的人阿..我和我朋友都在试试试,也算是"受过伤害"之人..那些破黑中介!!

新浪微博达人勋

中介居然拿巴黎高装和凡尔赛美院相提并论  真是一个天上一个地下  国内的中介基本上都能拿到凡尔赛美院的直接录取通知书  高装和尚贝里没有任何关系  可以这么说 人在国内想直接进高装的机率是0  多少在法国的学生梦寐以求的学校  到了国内 都有直通车的说法了 整个乱讲

新浪微博达人勋

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

高装很难的  凡尔赛有一朋友拿它续长居用  你说一样么