QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

如果你的男友对你的女性好友大赞不已

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果是我赞赏之后他跟着赞赏就还好。。。我会欣然接受 。。。

如果是我没有赞赏而他无故大加赞赏的话。。。我会。。。(rf22rf)

新浪微博达人勋

看赞美什么了,还要看赞美的程度和频率了,不过一般还是会吃点醋的。

新浪微博达人勋

我是男的,不知道投的票有没有效?
不过估计我宝贝会杀了我(精神上)。
我也从来不干这事。

新浪微博达人勋

正好云游到,以男人角度分析:
如果是GF的也认为那个人值得赞赏,那么还可以表达一下内心感受,但是要适可而止;
如果是GF都没有认可的,得,算了吧,不想吵架就少说话~~~

亲身经历又验证那句话:女人决不会告诉你你错在哪,但是倘若你自己也不知道,那就太糟糕了……

新浪微博达人勋

拖出去弹jj弹到死!!!

新浪微博达人勋

看赞美的程度。。。稍微赞美下还可以接受,要是大赞不已,会吃醋。。

新浪微博达人勋

原帖由 jason21 于 2008-4-24 20:20 发表
如果是GF的也认为那个人值得赞赏,那么还可以表达一下内心感受,但是要适可而止;

亲身经历又验证那句话:女人决不会告诉你你错在哪,但 ...

这个DD很上道

新浪微博达人勋

我没投,因为没有我的选项,我的选项是一脚题下床
不过到目前为止,他很乖,没有犯过错,一直都说我是最好的

新浪微博达人勋

原帖由 jason21 于 2008-4-24 20:20 发表

亲身经历又验证那句话:女人决不会告诉你你错在哪,但 ...

赞一个

新浪微博达人勋

好复杂~~

新浪微博达人勋

原帖由 圆圆的源源 于 2008-4-24 20:50 发表
拖出去弹jj弹到死!!!

呵呵。。TJJTDS, 同弹~
这位mm的圆圆是哪个圆圆?

新浪微博达人勋

我会把他小JJ剪掉~

新浪微博达人勋

。。。。看这个帖子想起来,以前有个超级不上道的人,追我的时候跟我的聊天内容居然绝大多数都是在说他身边多少多少女孩,那些女孩还多么多么漂亮。。。。。。我听的真没胃口,心想那你这是何必在我这浪费时间呢?始终不明白这种人的心态。。。。。。。

新浪微博达人勋

真正考虑到自己女友的话, 男生应该不会这样做的八:除非她不喜欢女的了,想换一个。 又或者是女友不争气,男生想让女生改变一下。。。。
不过太多的概率在里面了。。。。。很难说阿 :10500:

1234下一页