QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 五一要来玩~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

实在不知道
主要不知道怎么说
看看也不错 坐坐游船
去教堂和市中心走走
dark0124 + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

这就给声望和金币啦???:11100:

新浪微博达人勋

有内幕。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

教堂附近一条街上有家名叫:“LA CURE GOURMAND”的店
他家的点心超级好吃
dark0124 + 5 + 25 啊 我也不知道的说 哪天去找找 ...

新浪微博达人勋

原帖由 vtm024 于 2008-4-25 00:41 发表
这就给声望和金币啦???:11100:

原则上奖励答案最好最详细的同志

当时都没人回答啊

而且斯堡换我来说 也就是教堂 PETITE FRANCE = =  

新浪微博达人勋

第一天到斯特拉斯堡,小法国,议会中心,大教堂
第二天可以到附近的城堡,小威尼斯,我建议去,路过酒之路,非常漂亮
第三天可以到德国泡温泉。
最好能凑4个人,这样的话车费才划算!

最最经典的路线啦!
祝旅途愉快!
dark0124 + 5 + 25 确实很经典 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上的啦。。。已经买好票。。。放假就开始。。。