QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

浙江 寻找浙江工商大学(原杭州商学院)的校友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我我,03级公共管理,现在巴黎CNAM
jj841230@hotmail。com

新浪微博达人勋

加个,skyworth27@hotmail.com.校友

新浪微博达人勋

我是2000年毕业的,旅游管理专业
stella_614@hotmail.com

新浪微博达人勋

我啊  03年艺术设计的 老张还在阿?

新浪微博达人勋

红丽小鬼,你到是挺活跃的嘛!!!

我是杭商02届财务会计的,现在在埃克斯.

新浪微博达人勋

我03级行政管理,9月到南特~~

新浪微博达人勋

05届的~~9月去马赛

新浪微博达人勋

杭商院电902的,好像我最老了。MSN: samyoung755@hotmail.com
我在巴黎cergy。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

08年毕业的,今年4月底到的巴黎,现在还在巴黎学语言
twinsbig@hotmail.com
QQ:52932417

新浪微博达人勋

老校友

新浪微博达人勋

09年毕业的~刚来马赛高商~MSN:sarahzc@msn.cn

新浪微博达人勋

汗,这个都有阿, 我是01年毕业的老怪物了。。

不会法语,现在一年有40%-50%时间在巴黎出差。

新浪微博达人勋

帮顶!

戴高乐中文图书馆  提供多功能厅和活动场所

本馆交通便利、环境优雅。多功能厅有大屏幕卡拉OK,可举办讲座,座谈、同乡聚餐和娱乐活动。圣诞、新年将至,有兴趣的学生可预约到本馆参观联系租用(学生特别优惠!)。
联系信箱:wztsg2008@hotmail.com
本馆地址:http://www.zhhyytsg.org/v5/index.php?cid=15&&aid=52

谢谢您的关注,并预祝您圣诞、新年快乐!吉祥如意!

12下一页