QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 有没有去Piscine Georges Tissot游泳的 ,搭个伴吧~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就在我家附近,是新建的

新浪微博达人勋

原帖由 vickysxy 于 2008-4-24 18:04 发表
就在我家附近,是新建的

一起去游泳吧~~~~~~一起去游泳吧~~~~~~一起去游泳吧~~~~~~一起去游泳吧~~~~~~一起去游泳吧~~~~~~一起去游泳吧~~~~~~一起去游泳吧~~~~~~一起去游泳吧~~~~~~一起去游泳吧~~~~~~一起去游泳吧~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-4-24 11:01 发表
男的有什么额外服务提供

男生啊。。。男生就只有下午茶服务好了,如果你化妆的话,我也可以勉为其难的把镜子借你照一照~~

新浪微博达人勋

能写下具体地址吗?我看看离我家多远~

新浪微博达人勋

60 cours de Luze
33300 Bordeaux

新浪微博达人勋

原帖由 御达一科 于 2008-4-24 22:11 发表
不错,不错,热心人出现拉!感动啊!
待遇真是好!严重考虑参加啊!并严重邀请加入偶的组织!

如果票可以通用的话,我也会偶然去趟城里参加你们的活动地~~、
不过突然想到一个问题,其实我不会游泳。。。

新浪微博达人勋

原帖由 御达一科 于 2008-4-24 22:23 发表

再开个帖子!?征求游泳教练,待遇从优!?哈~~
NICOLAS肯定立马冲过来了

有人教更好~没人教的话就当去泡澡了~~~

新浪微博达人勋

在游泳池泡藻,
真亏你想的出来~游泳池里的水都是用氯水杀毒,杀菌啊

新浪微博达人勋

46 rue Léon Blum

60 cours de Luze

怎么8楼和楼主说的是两个不同的游泳馆吗?

新浪微博达人勋

是两个不同的,是因为我开始搞错了,我家附近的这个游泳池不是PISCINE DE GRAND PARC

新浪微博达人勋

原帖由 御达一科 于 2008-4-25 19:48 发表
哦,那个池子啊,AQUITAINE大桥下面的那个,LZ强,住那里的,呵呵,一般的波尔多留学生,很少去那个地方的哦,要去只能有车的,池子蛮小,一个儿童池,一个25米池子,印象中就这些了,去过几次的。 ...

怎么,住在桥下很奇特吗?这里还不错啊,有各种鸟类。
大概过几个月TRAM就修到门口了,不是特别乡村~
我不会游泳,能有个地方扑腾扑腾就满足了。

新浪微博达人勋

化妆,你还研究上化妆拉!
还是对糕点感兴趣多多

新浪微博达人勋

原帖由 fengwei 于 2008-4-29 14:50 发表
化妆,你还研究上化妆拉!
还是对糕点感兴趣多多

年纪大了,不化点妆,出门吓着人怎么办~
我最近有些新研究,你要不要来试试啊~哈哈

12下一页