QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 请问有在图卢兹IAE学院的同学吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢!!! 你是什么专业的呢? 我申请了那里的采购专业, 还不知道录取的情况呢, ........

新浪微博达人勋

采购专业应该今年是新开的

以前从来没听说过。

呵呵 这下要和esc toulouse竞争了

新浪微博达人勋

还想向各位请教一个小小滴问题: IAE和ESC有什么根本性的区别吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

je suis à Enseeiht, une grande école; si tu es boursier, bah, le frais de scolarité ne fait que 80 euros...

新浪微博达人勋

十分感谢LS各位的答复!!!!!!!!!!!! :11700:
现在天天祈祷,期望可以顺利录取, 因为实在很想念这个专业

新浪微博达人勋

IAE排名印象中不算靠前  不过个人感觉还不错  城市挺舒服
相对fac确实要难读  m1的通过率还是挺低的

希望你申请顺利

新浪微博达人勋

谢谢, 会加油滴!!

新浪微博达人勋

一个iae么,你想念么,好好的去上课就过了,没什么难不难的,对自己专业就好,
iae就是fac的,也没什么区别,和高商比么,在法国人眼里,就是一个阶级等次的歧视,不过放心好了,fac的网络还是大的,在公司里很多是fac出来的,也许起点比别人低,但是发展大,高商的,起点高,但是未必就好以后

新浪微博达人勋

我们promo去年10一女的去quiksilver那里做工,现在已经是欧洲部marketing的responsable,所以说,看个人的,机会是有的

新浪微博达人勋

谋事在人,成事在天, 我坚信这个道理. 心态放平稳,好好努力就好了.

新浪微博达人勋

实在太痛心了.....好象没戏了..

12下一页