QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 当爱心无处走

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

敬请大家关注奥运版新版规
http://bbs.revefrance.com/viewth ... age%3D1#pid10977184

新浪微博达人勋

你是指我刚才删除你的帖子么?
不好意思,刚才帖子里没有说“为下次集会免费提供奥运产品”

战法论坛不允许发广告贴,如果是免费提供的话请你在帖子里说明~~~~~~

刚才是个误会,很不好意思

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ananyouer 于 2008-4-23 15:46 发表
我只是好心希望大家在法国也能买到奥运纪念品,而且不用花很多钱,在法国也只有我们一家公司卖,这种行为我没有任何好处,老板也没有任何利润,看来好心也不能泛滥 ...

原帖由 ananyouer 于 2008-4-23 15:35 发表
老板是个很爱国的温州人,想为学生做点什么,他要为下次集会免费提供奥运产品,要零利润的给学生奥运纪念品,难道大家还想让她交点广告费吗,爱国行动就是这样被扼杀的。我彻底无语。 ...

免费提供奥运产品  不等于  零利润

我不是想质疑什么,为了避免不必要的误会,我只想说,下次不管是哪个管理员见到广告帖,都会删除的。请不要冠以你“爱国”而我们“不爱国”的帽子。
版规是基于爱国,其中禁止“反党反华”就是基础。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ananyouer 于 2008-4-23 15:35 发表
老板是个很爱国的温州人,想为学生做点什么,他要为下次集会免费提供奥运产品,要零利润的给学生奥运纪念品,难道大家还想让她交点广告费吗,爱国行动就是这样被扼杀的。我彻底无语。 ...

那你说的“被扼杀”,这个扼杀的人是谁呢?
你是爱国的,那扼杀这种“爱国”行为的人又是什么呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ananyouer 于 2008-4-23 16:08 发表
请不要冠以你“爱国”而我们“不爱国”的帽子。战斗在法国-华人娱乐

这个帽子好像是你自己说的,请不要自己打自己嘴巴
我希望所有的中国人都爱国 ...

请不要肆意猜测我的手打在谁的脸上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ananyouer 于 2008-4-23 16:15 发表
你不同意我的作法不等于你就不爱国

那么你爱国也不等于一定要发广告帖

新浪微博达人勋

nous ;les wenwhounais , on s'en fiche les autres, c'est parcequ'il est très difficile de comprendre notre culture et la mentalité,

12下一页