QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 请问RENNES读一年语言学校要多少钱啊 ?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发先,
二大的一年1千2 左右, 其他的不清楚了

新浪微博达人勋

LZ可以带这里仔细研究
http://www.uhb.fr/cirefe/

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

其实我可能去的是RENNES1

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

胡司令
好仗义
回楼主
rennes读语言只有二大是公立一大没有语言要读也是在二大
学费以2007-2008一年期为例1298包括保险属全法公立大学之底线
观教学质量也可谓佼佼学风严谨师资正规
微不足者就入学者需本科文凭,则一大合作生,亦或为家属
报名日期已4月至5月间过期不授,例。约九月时学生家属可报名

新浪微博达人勋

原帖由 victor8116 于 2008-4-25 13:37 发表
胡司令
好仗义
回楼主
rennes读语言只有二大是公立一大没有语言要读也是在二大
学费以2007-2008一年期为例1298包括保险属全法公立大学之底线
观教学质量也可谓佼佼学风严谨师资正规
微不足者就入学者需本科文凭,则一 ...

这个学生家属是什么概念,我一个朋友要过来读语言,截至日期是5月底吗?

新浪微博达人勋

家属即有朋友在二大就读申请时需要友人的二大学生号及专业号
至于时间就要自己去问了每年不一样的说!电话0299141301欢迎去电
不过放假后基本没戏了

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

才 1300欧吗? 我看之前走过211大学项目说之前去年在Rennes 1录取的学生第一年的语言费用是4800 € / an
贵得要死

新浪微博达人勋

好像是1370欧,我现在就在二大读语言。现在就可以去申请了。要抓紧时间啊

新浪微博达人勋

原帖由 Messidona 于 2008-4-25 18:02 发表
才 1300欧吗? 我看之前走过211大学项目说之前去年在Rennes 1录取的学生第一年的语言费用是4800 € / an
贵得要死

这个4800 € / an是进项目第一年交的钱,不只是语言费。一般从九月份来的,会在二大读半年语言,包括4800 € / an里

我是个人报名的(并非家属),而且是九月份快开学前几天才打电话咨询的,直接来考试交钱,没有什么问题。
不过据说这样的情况不多,所以最好是在日期截止前报名更稳当吧。

新浪微博达人勋

楼上点子不低运气好好哦~~y
我去那天大概也是九月; 天阴阴雨飘飘的
有四个和我一样初来rennes的朋友正好被秘书处的大姨撒了一脸的灰
我想来也来了
就随口问了一句"我是二大的,我的朋友来读,可以不?"
大姨一听就问我要电话说有位置就打给我
然后大姨脸上就带着皎洁微笑对着几个同学说"这个胖胖的情况特别一些"
我那时觉得好对不起这几个同学哦,可是人家还拍拍我的肩安慰我。。。。
"你是家属嘛,我们了解的~~~~~"
这就是家属的由来,所以楼主最好是自己来问问
谢谢

新浪微博达人勋

我也是master211这个项目的,第一志愿是RENNES1,请问楼主收到录取通知了么?我还在等待~

新浪微博达人勋

我收到的通知内容:“我们高兴地通知您,您已被雷恩第一大学的软件工程(RE0108)硕士专业录取(第1志愿)。 录取您的大学将用信函正式通知您。”
楼主的通知到了么?咱们是不是联系一下,共同努力!我的msn:gogosimple@hotmail.com

新浪微博达人勋

我想在Rennes租个房子啊!短租7,8两个月啊!!!请大家帮忙啊!!!!!请PM我或者加我QQ510512355