QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

朋友们帮我做个问卷调查吧,只有6道题!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

支持做调查问卷的。因为知道找人做挺难的

1算A把
2大学
3单位欧么,反正不告诉你。没工夫注册马甲。
4完全是不可能的,不过选其他的都不适合。我遇到挫折太多,不会沮丧,习惯被命运强奸着
我觉得你的调查问卷应该是1-9或者1-5几个级别的比较好。我选心理比较健康
5我选a。当然心理疾病的人,比如说抑郁症的人,又帮助,他就是想找人说话。像我这种就没必要
6我选b

不过最好把调查问卷的目的什么的写出来

新浪微博达人勋

先谢谢各位了!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

1. 你现在所从事的职业   
学生

2. 你受过的最高教育 战斗在法国-华人娱乐互动门户
硕士在读
3. 你的月收入状况
还没开始挣钱

4. 你认为你的心理是不是完全健康
A. 是的,我的心理一点问题都没有

5. 你认为通过心理咨询或治疗能不能摆脱心理问题的困扰

B. 不知道,我身边没有人进行过心理咨询 战斗在法国-华人娱乐互动门户

6. 如果你有小孩,你是否愿意通过专业的心理健康咨询从而找到正确的方法引导你的小孩

B. 不知道,也许严重的时候会

新浪微博达人勋

adcadd

新浪微博达人勋

1) A
2) E : Bac+5
3) B
4) B or C
5) B
6) A

新浪微博达人勋

谢谢!!!

新浪微博达人勋

1 a
2 d
3 b
4 b
5 c
6 b

新浪微博达人勋

A. 公司白领
D. 大学
C.2000-3000
B. 也许是,因为偶尔面对挫折时我会很沮丧
B. 不知道,我身边没有人进行过心理咨询 战斗在法
B. 不知道,也许严重的时候会

新浪微博达人勋

谢谢!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1. 你现在所从事的职业 战斗在法国-华人娱乐互动门户
D. 学生

2. 你受过的最高教育

E. 其他 战斗在法国-华人娱乐互动门户

www.revefrance.com3. 你的月收入状况 EURO战斗在法国-华人娱乐互动门户
A.1000以下
www.revefrance.com战斗在法国-华人娱乐互动门户

www.revefrance.comB. 也许是,因为偶尔面对挫折时我会很沮丧

B. 不知道,我身边没有人进行过心理咨询 战斗在法国-华人娱乐互动门户

6. 如果你有小孩,你是否愿意通过专业的心理健康咨询从而找到正确的方法引导你的小孩
D.愿意,我会接受心理培训,以便更好的引导我的小孩

新浪微博达人勋

1. 你现在所从事的职业
D. 学生

2. 你受过的最高教育
D. 大学

3. 你的月收入状况 EURO
F.我还没开始挣钱。

B. 也许是,因为偶尔面对挫折时我会很沮丧

D. 可能,并且在遇到心理问题时,我会积极的寻求心理咨询

D.愿意,我会接受心理培训,以便更好的引导我的小孩

新浪微博达人勋

D
E
F
A
B
D

新浪微博达人勋

ddacc

12下一页