QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 我今天在邮局附近发现一个藏毒的旗子!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么要在邮局挂ZD的柿子旗呢?
半夜去把它撸下来,烧了吧
看见就不顺眼

新浪微博达人勋

啊??这么嚣张,还好不在市中心。

新浪微博达人勋

要是在市中心,你觉得可能会留到现在么?

新浪微博达人勋

那个 脏肚脐 不是邮局挂的

Croix de pierre 喷泉转盘那里的邮局是一个临时办公点,是个简易房,

楼主说的脏肚脐是在这个简易房对面,

在一栋楼的 海报窗 里,那栋楼属于一个艺术机构?这是他们的网站 http://www.ladigue.org/
正好他们有一个链接,给大家指出来了他们所在地 http://www.ladigue.org/index.php?rubrique_id=48

PS: 转盘四周的灯柱上面有摄像头
      那个海报窗是塑料的,砸不碎

各位想有所行动的xdjm要小心行事。

楼上的那个什么所谓的toulouse黑社会,
你别光嘴上逞能啊,
除了组织吃吃喝喝,
你也干点爱国的事儿行不?
黑社会光嘴上厉害有什么用?

新浪微博达人勋

原帖由 尽余欢 于 2008-4-23 02:25 发表
Croix de pierre 喷泉转盘那里的邮局是一个临时办公点,是个简易房,

楼主说的脏肚脐是在这个简易房对面,

在一栋楼的 海报窗 里,那栋楼属于一个艺术机构?这是他们的网站 http://www.ladigue.org/
正好他们有一个链接,给大 ...
小D都不在法国,光杆司令能干啥?别以为我在TOULOUSE是黄世仁那种一手遮天的人物~
我也不过是和你们一样,在法国学习的留学生罢了~一样的周内上课,周末打工..
另外,就算老江的儿子来法国留学了..一样得遵守法国法律,法国佬儿不认高官子弟的,相反处罚的还会更严重

新浪微博达人勋

个人认为,可以先跟他们去商量一下,如果不成功再考虑那些不道德的方法。。。

新浪微博达人勋

今天在JEAN JAURES 附近看到了一辆车
从后车窗看到里面有N多的柿子旗
难到ZD们最近又要有集会

新浪微博达人勋

嗯嗯,我也看到了,车窗里边有好多。

新浪微博达人勋

4F的说的真具体啊!

4楼的同志说的真具体!表扬一下!

新浪微博达人勋

在CAPITOL的广场那,经常见几个藏藏们抗着小旗子在那晃...不过都没啥人去关注他们

新浪微博达人勋

也看到了想去给烧

新浪微博达人勋

我得找颜料去!不是,是油漆,那种洗不掉的。。。塑料橱窗是吧,把它整个画个五星红旗盖住得了。
小样儿还敢玩阴的别以为治不了你们这些ZD的喽喽!