QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

GRENOBLE IAE格勒距离下面两个住宿地远吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都很近,不过Gabriel FAURE 最近,而且房间和环境等条件比CONDILLAC好一些

新浪微博达人勋

FAURE那站下了就是IAE吧~
CONDILLAC据说比较稀烂~
(rf17rf)

新浪微博达人勋

不远就好~~
我和我的同学们一要定努力,争取住到Gabriel FAURE 的!!!
谢谢各位啦!!!

新浪微博达人勋

Faure的房子挺难申请到的

新浪微博达人勋

唉,只有试试看了。
IAE格勒附近还有什么房子比较好的?价廉物美的~

新浪微博达人勋

ARPEJ~格勒人都知道~
就在CONDILLAC旁边~

新浪微博达人勋

ARPEJ,有没有介绍的网址?那个crous上面好像没有这个。
crous里面有:- Résidence Arsonval
- Résidence Condillac
- Résidence du Rabot
- Résidence Fauré
- Résidence La Tronche
- Résidence Olympique

新浪微博达人勋

网址我不知道哦~
等住那的人给你回复吧~

新浪微博达人勋

都不远~CONDILLAC条件比较次..,,.但是便宜

LA TRONCHE那个比较好~可是估计比较贵

ARPEJ不是CROUS的房子~似乎不能预定~可以打个电话问问~

新浪微博达人勋

对了,这些100多欧的房子里面有没有网?如果要上网,怎么办?

新浪微博达人勋

要上网就尽量别申请la tronche的房子,没法上网的,有线无线都没有。。。。。。而且如果不到一年的长居是不让办free box之类的东西的

有一个巨绝的办法,在哪都能上网,你去orange买张无线卡,一个月75欧(!!!!!!),信号巨好,在哪都能上。

对阿,你可以去iae那里的biliotheque么! 大学城就是屋里上网不方便,但是市中心的 店阿,图书馆阿,都可以的。

新浪微博达人勋

哦!!!受益匪浅~!

新浪微博达人勋

08 10 06 40 69
CROUS GRENOBLE
的电话号码,要申请大学城的房子要趁早,不过能找到别人合租或者住法国人家里的一间是最好的了,房补下来也多不了几个钱。

新浪微博达人勋

号码记下了~谢谢了~~

我和另外八个人,一起去法国做交流生,9月去,12月底回来。9月的房子,什么时候可以开始申请?
住得貌似不是很久,能弄到房补吗?
房补是不是一定要住在大学城以外的地方?

我好像问得比较多。。。。

12下一页