QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

为什么大多数的G喜欢身材好的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 为什么大多数的G喜欢身材好的?

Post by crasyfrog
前天一个在国内的同学跟我说她结婚了,她老公我没有看过,然后我马上问她的是:“身材好吗?多高?5官如何?”, 我同学说,178 ,身材总体还可以,然后她还说我;“你怎么一问就问他身材,长相如何?你想做什么?”, 我就说,随便问问,紧张什么?后来我就想,为什么大多数G这么在意对方的身材?虽然我不是太在意,但是也不想以后的他肚子上的轮胎一圈又一圈,跟我差不多就好了 (当然,35岁以后就无所谓了,男的那个时候一般会开始发福的),太瘦我会觉得营养不良的,后来我发现,大多数异性恋的人看重的是对方的人品,工作,社会地...
这个嘛,希望自己能找到一个理想的BF是很正常的,能好点的就好点了8过,人嘛,偶觉得还是现实点:

新浪微博达人勋

。。。一般
都喜欢身材好的吧

没办法

听说gay都是外貌协会的

新浪微博达人勋

为什么不 ?

新浪微博达人勋

爱美之心,人皆有之。异性恋同样的也挑剔身材外貌,不然白马王子,梦中情人等等词汇又是怎么造出来的呢?而且楼主接触了多少gay,就得出这个一般性的结论?

我个人这种趋势存在,也和同志关系的不稳定性和地下性有关,了解一个人的性情品质不是一两面就可以实现的,在没有可能了解爱好品质的情况下,外貌身材当然成了一个重要的条件。但是外貌和身材不能成为稳定而成熟的爱情基础。

新浪微博达人勋

偶真的觉得,外貌能当饭吃吗?一个人再怎么帅,这能维持多久?5年?10年?只有内在的东西是永远不会变的,不过我也同意你说的,同志关系的不稳定性和地下性在某种程度上影响了我们中间很多人刚开始以外貌身材作为考虑对象的因素,tout a fait!!

新浪微博达人勋

偶真的觉得,外貌能当饭吃吗?一个人再怎么帅,这能维持多久?5年?10年?只有内在的东西是永远不会变的,不过我也 同意你说的,同志关系的不稳定性和地下性在某种程度上影响了我们中间很多人刚开始以外貌身材作为考虑对象的因素,tout a fait!!
然后咧。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
然后咧。。。。。。。

然后就要靠下面的实力了

新浪微博达人勋

Post by monamour
然后就要靠下面的实力了
:

新浪微博达人勋

总有一天在外贸协会呆不下去了.又将会是什么? 是要实惠,但长远的实惠更实惠!
外贸协会我们不能在那里呆一辈子!

新浪微博达人勋

Post by ojodite
总有一天在外贸协会呆不下去了.又将会是什么? 是要实惠,但长远的实惠更实惠!
外贸协会我们不能在那里呆一辈子!
说滴好

新浪微博达人勋

老兄们!!下面的实力再怎么好,也有个限度的,难道你要他60岁了每天晚上跟你大战20回合? 你这不是害他吗?:eek: 但是只要他是真心对你好,哪怕60,70,80了,他在你眼中永远是最有吸引力的,下面的能力不是评判标准,我是觉得人品,才华,这些是最重要的,而且他现在有不有钱并不重要,但是将来他要会赚钱才行,以后要是2个人在一起,衣食住行都要钱呀,只会花钱不会赚钱是不行滴! 我不想以后找个人人羡慕其外貌的男朋友,我希望以后找个人人羡慕其能力,才华,内涵的男朋友,只是,老天什么时候才能眷顾我呀?

新浪微博达人勋

我希望以后找个人人羡慕其能力,才华,内涵的男朋友,

其实这个要求也挺高的

新浪微博达人勋

至少看招得不難受,之後再講人品什麽的,最低要求就是,看這不難受

新浪微博达人勋

我比较在乎身材,长相只要一般就行了。男的只要身材好一般都显得比较帅.

新浪微博达人勋

帅哥
我骚扰

12下一页