QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小猫Circée初登场~~~~KC篇~~p1 p2 p3 p4更新了~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

❤4月20❤第一天
今天是小姐做手术的大日子~早上8点15左右,陪她到了兽医院~
医生检查了一下,简单地询问了下小姐的情况后。。小姐就被带到了另一个房间。。于是我们回家。。

回家小睡了一会,11点的时候我们又去了兽医院。。问了下手术的情况,医生说手术很顺利,哈哈,终于可以放心了。。
下午4点的时候去接她就可以了。。
接回来了~我吓死了,她好像没事人一样。。
回来就往笼子外冲~还跳上跳下,又管不住她,好担心啊~精神有点好得过头了。。艾~
而且手术没有开肚子哦~是从侧面开的~有点奇怪~也没有剃毛~只有手上剃了一点毛,因为要打麻药~
难道现在手术又更新过了吗?不用开肚子了?
刚才还是象以前一样,喜欢躺在地上,让我路路她~又怕地上冷~所以盖了条毛巾~
一点都不听话~老是跳上跳下~

第一天眼看要结束了~看着小家伙很精神的样子~心里也很欣慰~
晚上她稍微睡了一会,9点多的时候估计是饿的不行了,就问我要吃的~我开始没给~
但后来看到她把头整个扎到猫碗里~我才心软了~估计是太饿了~
所以就给了几粒医院给的术后饼干~一下子就全吃完了~
到目前为止还没有PIPIGAGA的迹象~因为确实也没吃什么~
所以等明天咯~希望明天能更好~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
CHY之R***Я + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

沙发~(rf1rf)

新浪微博达人勋

希望明天手术顺利,circee不怕的,冲啊~(rf14rf)

新浪微博达人勋

那我先预留个沙发吧!:em00024:
位置不够了,就又算我插队吧。嘻嘻!

呀,沙发被蔚儿强到了呀嘿嘿。

新浪微博达人勋

加油加油!!

新浪微博达人勋

谢谢大家拉~

新浪微博达人勋

不怕不怕。。。咱是勇敢的孩子

新浪微博达人勋

回来了~

新浪微博达人勋

回来的沙发?!!(rf3rf)

新浪微博达人勋

医术真高明!!!感觉像电视上演的插一个小探头到肚子里的手术~~!去拆线的时候问问医生这是什么技术啊?下次cherry再有什么小病小灾的(呸呸呸~~)俺就奔着这个技术去啦!(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-4-22 16:50 发表
医术真高明!!!感觉像电视上演的插一个小探头到肚子里的手术~~!去拆线的时候问问医生这是什么技术啊?下次cherry再有什么小病小灾的(呸呸呸~~)俺就奔着这个技术去啦!(rf4rf) ...

5555555555~我要疯了~她一会跳沙发,一会跳桌子~哭啊我~
对了,拆线一般什么时候可以?医生也没说~就说可以喝水,吃的话她饿的话可以给一点~
还有拆线的法语怎么说啊~

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-4-22 16:56 发表

5555555555~我要疯了~她一会跳沙发,一会跳桌子~哭啊我~
对了,拆线一般什么时候可以?医生也没说~就说可以喝水,吃的话她饿的话可以给一点~
还有拆线的法语怎么说啊~ ...

这个。。。。首先得确定有线可拆啊!(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-4-22 17:05 发表

这个。。。。首先得确定有线可拆啊!(rf8rf)

有线的~医生用的深色的线,找了好久才找到的~
她不停的走来走去~天那~能不能休息会~睡觉呀~疯拉~

新浪微博达人勋

:eek: 这个医生厉害了。
呵呵,不过这样的话,猫猫受的罪也小很多哦。
看上去还是蛮精神的。

1234下一页