QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买相机又遇到问题了。。。。烦死人了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国这里很多网上购买的网站他们是自己没有存货的,他们操作流程一般是收到订单之后自己再向厂家发出订单,这个过程是很花费时间的,我以前在法国的DIGIT-PHOTO上买过CANON镜头,我等了半个月也没到,我打电话过去,他们说CANON公司刚吧镜头寄出来给他们,估计再要等一个星期,所以没有办法了,楼主,耐心等一下吧

新浪微博达人勋

还有一个问题,现在一些法国网站也不排除有空手套白狼的嫌疑,不知道楼主你买的这个相机有没有保修,我之前有个朋友在DIGIT-PHOTO上买相机,没有看到任何的保修条款,后来收到相机发现是水货,原来法国商家利用这个时间差在EBAY上从香港买相机,然后再吧这个相机卖给别人,从中间赚取差额

新浪微博达人勋

一个网站的工作量是有限的
最近开发的各projet,老师就要求实现
每天上午多少livirasion,下午多少livirasion
多了再往后排的
我在cdiscount买过东西,10天以内吧,应该没记错的话

新浪微博达人勋

原帖由 逆流DANIEL 于 2008-4-21 21:24 发表
还有一个问题,现在一些法国网站也不排除有空手套白狼的嫌疑,不知道楼主你买的这个相机有没有保修,我之前有个朋友在DIGIT-PHOTO上买相机,没有看到任何的保修条款,后来收到相机发现是水货,原来法国商家利用这个时间差在EBAY ...

谢谢 逆流 大叔。。。
看见下面有一行
Profitez de :
Garantie sérénité 3 ans
pour seulement
59.99€

但是我没有买这个保险 一般是不是不管交不交钱都是一年保修
相机在这一页
http://www.cdiscount.com/photo-numerique/reflex-numerique/canon-eos400d-ef-s-18-55/f-1121301-CANONEOS400D1855.html?search=400d&trilist=0&numpage=1

新浪微博达人勋

汗,别叫我大叔啊,我还年轻哦:em0007:

刚看了你给我的连接,这个相机是网站给保修2年的,就是说你相机出了问题,寄回去给他们,他们会帮你拿到CANON去修理。

又看了你给我的那个GARANTIE SERENITE 3 ANS ,这个GARANTIE SERENITE,是说如果你的相机出了问题,他们经过检查之后可以给你换一台新的(当然我觉得这里的限制条款肯定很多)。

新浪微博达人勋

cdiscount 总体来说还是不错的 到货的时间主要是看种类

我买过两个包 最快2天就到了 买过一个硬盘盒8天 鞋一般是1周

所以也没个准谱 楼主不用担心了 CD的服务还是不错的

看你咨询了这么久相机的事 终于买了 恭喜一下~~

新浪微博达人勋

逆流大叔~~~

楼主真可怜~~~

新浪微博达人勋

等了一个星期了,说相机到店里了,准备寄给我。。。
哎,看来去Annecy之前是拿不到了。。。

新浪微博达人勋

楼主真可怜~~~再次同情~~~