QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 为啥我被禁止发言阿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人理我
为什么呀为什么呀

新浪微博达人勋

你好:你的被禁止发言原因为:人身攻击
有效期截至:        08-4-28

请遵守论坛规则,谢谢。

新浪微博达人勋

封禁理由:人身攻击
相关截图见下图
时政版目前正在严打人身攻击
相关连接:http://bbs.revefrance.com/thread-466016-1-1.html

新浪微博达人勋

ok,我回帖子看了看,大概明白了经过,什么叫人身攻击,如果说按九霄云梦的解释,能证明谁是收了钱的谁是女的就不叫攻击了,那么请看天使眼的原文:
有人说我以偏概全你们吃不起猪肉了 你们的股票被套牢了 房子被强拆了 你们下岗了 你们需要发泄
www.revefrance.com战斗在法国-华人娱乐互动门户
政府都知道
www.revefrance.com
www.revefrance.com但是政府是不可以骂的 物价是不可以谈的  股市黑幕是不可以揭露的战斗在法国-华人娱乐互动门户
战斗在法国-华人娱乐互动门户
房子是一定要拆的  下岗也是要进行到底的战斗在法国-华人娱乐互动门户
因为我们有 和谐
www.revefrance.com战斗在法国-华人娱乐互动门户
于是 法国成了替罪羊 家乐福成了替罪羊
让你们闹 让你们骂 你们要上街闹事 你们要在网上散布谣言 战斗在法国-华人娱乐互动门户

www.revefrance.com都满足你们  因为我们也要讲民主 也要讲人权
我们的和谐 也是要区别对待的
www.revefrance.com民众的G点被撩拨起来了 战斗在法国-华人娱乐互动门户
对! 不能批评政府  我们就骂法国人!

www.revefrance.comingrid曾经对我说  中国的问题是要提高民众的素质  我当时深不以为然 战斗在法国-华人娱乐互动门户
我以为问题来自统治阶级 民众总是无辜的受害者
现在看来  民众 正是践踏人权的帮凶战斗在法国-华人娱乐互动门户

www.revefrance.com政府说 我们需要稳定 下岗职工要示威 要静坐
就有军警出动
www.revefrance.com但是你们要针对美国使馆 日本使馆 法国大商场
www.revefrance.com那就随便你们闹 越大越好
www.revefrance.com这样子你们就忘记了物价 忘记了腐败 忘记了贫富悬殊
www.revefrance.com忘记了拐卖人口 忘记了童工黑煤窑
忘记了豆腐渣工程 忘记了失学儿童 艾滋病村
www.revefrance.com忘记了白芳礼战斗在法国-华人娱乐互动门户

有人说我以偏概全 战斗在法国-华人娱乐互动门户

www.revefrance.com我就随便从时政版找些材料
www.revefrance.com这就是你们说的极个别
www.revefrance.com这就是你们说的极少数。。。战斗在法国-华人娱乐

前面第一段,但是政府是不可以骂的 物价是不可以谈的  股市黑幕是不可以揭露的,算不算对政府的人身攻击呢?据个证据给我看看政府不可以骂吗,物价不可以谈吗?什么黑幕是揭不得的。中国政府不至于黑到这程度吧。

新浪微博达人勋

相关论据在lz的文章里,请自行查阅

新浪微博达人勋

132F 大 中 小 发表于 2008-4-21 15:20 只看该作者
引用:
原帖由 酒肉和尚 于 2008-4-21 13:01 发表
不能到法国大使馆游行,只好去家乐福了。
好比打不过某人,就欺负人家媳妇一样下三滥。
不过闹剧也快结束了,也高潮过了,
中法对话一开始,套套一样的爱国青年,用过后,就有碍观瞻了。

以下是我说的:
话说无知的人最可笑,说的就是你这样的。
请先弄清楚为什么要抵制家乐福再过来说话。
抵制家乐福并不只是因为它是法企,而是因为它的最大股东支持过达赖。
mlgb的,每天应付完法国人还得来应付一些脑残的中国人,cao

说吧,他不搞清楚状况先说谁是下三滥的,我不在帖子里说就是要上这边讨个公道,我攻击他因为他说的不正确,并且他先开始人身攻击的。别告诉我九霄云梦你不知道抵制家乐福的真相

新浪微博达人勋

市政版如果是这样的话,还开什么开,没有意思的。
你要说人身攻击,天使眼攻击中国政府,酒肉和尚攻击中国人,你全封了。

新浪微博达人勋

还有,“套套一样的爱国青年”,这算是人身赞美??啊小九?
你忍得下这口气我忍不下

新浪微博达人勋

针对具体ID的骂街就要处理

至于是否应该抵制,这个本来就是可以讨论的
如果你觉得他说得没道理
可以利用自己的学识寻章摘句,旁征博引的反驳

每个人获得信息的途径不同,得出的结论也不同
论坛是以争论为主,不是以谩骂为主

新浪微博达人勋

原帖由 飞猪 于 2008-4-21 18:35 发表
市政版如果是这样的话,还开什么开,没有意思的。
你要说人身攻击,天使眼攻击中国政府,酒肉和尚攻击中国人,你全封了。

攻击和批评是两个概念
这个要搞清楚

新浪微博达人勋

拜托“飞猪”你搞明白什么叫做人身攻击吧,人身攻击是针对个人的攻击,针对公共施政行为进行批评跟针对个人的攻击难道是一样吗?

新浪微博达人勋

原帖由 飞猪 于 2008-4-21 18:37 发表
还有,“套套一样的爱国青年”,这算是人身赞美??啊小九?
你忍得下这口气我忍不下

我不是“套套一样的爱国青年”
没必要对号入座
更谈不到忍不忍得下

新浪微博达人勋

那你们要跟我咬文嚼字,请说,那个词我人生攻击他了

新浪微博达人勋

请仔细浏览自己的回复就会知道了

123下一页