QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

未婚证明!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下,希望有知道的姐妹帮帮忙~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问lz。你在国内吗?

国内的公证处说,本人不在不可以办未婚公证。也不可以代办。。北京的。

你呢?

顺便帮你d。赫赫

新浪微博达人勋

根据几次的经验,每个公证处要求都不一样,有的可以代办,有的就不让。最好的就是找个熟人,说一下就什么都给办了。国内就这点好处。

mm可以试着多跑几个公证处,市级和区级还经常要求不一样,遇到不同的公证员也可能不一样呢。

实在不给办就先去大使馆办委托书吧。

新浪微博达人勋

论坛禁止纯表情回贴,请下次注意。                蓝月

新浪微博达人勋

我开始本来也想在国内做个未婚证明的.后来听大家说都不用就没做.
开始我父母也去问了,要本人亲自去民政局拿未婚证,因为要拍照.不可以代办.
后来我们那个地方的一个大人物愿意出面担保我是未婚的,所以就可以拿出未婚证去办公证.
估计找关系,还是可以通融的.

新浪微博达人勋

原帖由 bbyt1122 于 2008-4-23 21:21 发表
我开始本来也想在国内做个未婚证明的.后来听大家说都不用就没做.
开始我父母也去问了,要本人亲自去民政局拿未婚证,因为要拍照.不可以代办.
后来我们那个地方的一个大人物愿意出面担保我是未婚的,所以就可以拿出未婚 ...

你办的是未婚证明还是无婚姻登记记录呢??我爸妈今天去民政局办了无婚姻登记记录,那个记录上面还写的是我身份证的号码,而且拿到公证处也不是照着这个记录公证的,只是写了一个什么证明该复印件于原件相符的证明,说民政局的公章钢印有效.我晕~~
不知道公证处这样写行不行~~

你有你办过的样本吗?可以把中文法语版的都借我参考一下吗?公证号,当事人姓名什么的都可以不写,就看看格式啊

新浪微博达人勋

我记得我zo1这个公证的时候都是公证处给翻译的

你就说要做一份法语的公证就行了

而且写得格式都是公证处说了算了

自己写的么有用的吧

新浪微博达人勋

我也是想要公证处给我翻译了,可是他们要我自己翻译,怎么办?我们那小城市,要是翻译还要到省会哦,不过实在没办法了就只有找翻译公司了.

现在问题的关键是不知道那个无婚姻登记记录有没有法律效应哦??最后还有一句只在所管辖的地区有效,而且有效期1个月...

公证处证词就更简单,就写了证明该复印件和原件相符(至于为什么写复印件我也不知道),证明民政局公章有效.哎~~~

大家办过没有啊?有的帮下忙告诉下你们是怎么办的?证词是怎么写的啊??

新浪微博达人勋

LS 正解。

新浪微博达人勋

LS说的是什么意思呢?

新浪微博达人勋

我没有办啊.现在我倒糊涂你到底想要什么了

新浪微博达人勋

貌似公证都是证明原件相符

新浪微博达人勋

我是说LSS。

12下一页