QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 求助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

雷恩有F1~ 住起来很便宜~
公交票很便宜1.1欧元 1小时内随便坐所有公共交通~

新浪微博达人勋

不错的地方支持LZ去看看啊!~

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

thanks very much!!

新浪微博达人勋

还是住B。B HOTEL 了吧不比F1贵都少,可环境要好,也很干净。 雷恩很安全,一般没什么事。毕竟城市小《

新浪微博达人勋

B&B可是在cesson啊,要是自己没车有点远啊,不过价钱倒还可以.

新浪微博达人勋

cesson离市中心不算远拉,一条直线。好像是6路直接到市中心

新浪微博达人勋

F1 更远, 有一家 CHANTEPI 的工业区里面, 关键是房间里面不带洗澡和卫生间, 很不方便。

新浪微博达人勋

有点晕,不,不是有点,是非常晕

新浪微博达人勋

晕什么呀,刚醒? 开个玩笑
还什么不明白,问

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

真得好多问题,譬如说法国的治安?我的蹩脚英语在法国能不能生存?能不能在推荐个巴黎的酒店(便宜点的)?我打算第一天就住巴黎,第二天再去雷恩。
我比较土,第一次去法国。还有,你们推荐雷恩的酒店到底是哪一个比较好一点,我没看明白。

谢谢

新浪微博达人勋

火车站门口就有酒店,看到写hotel的就行了,就住一天而已,方便最重要。雷恩地铁很方便。

新浪微博达人勋

楼上的说的也有道理,方便也很重要

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ可以住青年旅馆,经济实惠,具体可以查询 http://www.fuaj.org/  或者   http://www.hostels.com/fr/fr.html
雷恩很安全,以后是法国的新首都了!
顺便问一句,LZ为什么来法国的第2站就选择雷恩?

12下一页