QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 硬牵连已借到,谢谢大家帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般车都能装上。楼主如果有BARRE DE REMORQUE的话我到是可以帮忙,我车后面有这个插口

PS:车子什么故障?

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-4-18 16:32 发表
一般车都能装上。楼主如果有BARRE DE REMORQUE的话我到是可以帮忙,我车后面有这个插口

PS:车子什么故障?
谢谢你咯,真客气。
我的车是C2,昨天开在半路上突然自动刮雨刷,大灯亮,喇叭不响,转向灯不亮,马上停靠熄火后发动了2次没问题就去公司了,但是从公司出来就发动不了了,而且车门不能自动锁了,TEMOIN DE MARCHE MOTEUR灯亮,TEMOIN DE CHARGE BATERIE闪。不知道究竟是油泵的问题呢,还是电路的问题,我昨天发了帖了,经车版各位同学指点后,估计是要去C家原厂的GARAGE过下VALISE,做个DIAG才能确诊,我其实原打算是想找SUM大哥先看下,也许只是小问题,但是自己不懂车,拖进GARAGE容易被宰,但是不巧SUM大哥最近出差去了,最快也得下周才回来。
版主如果会修车的话能不能帮我看下到底是什么问题呢,要是自己能修好就最好了,要是没办法一定要做DIAG,我已经约好了下周五早上10H的RDV,早开去还不行,GARAGE里面没地方停,BARRE没没关系,我可以去买个或者去借个。
谢谢你了,车版的同学都很热心。

新浪微博达人勋

你的车还有保修么?

初步估计电路问题。插valise 是好办法可以直接告诉你哪里坏了。RDV这么久啊 晕死、、、、  帮你拖或者看看都没有问题。大家都在巴黎约个时间就可以了,看看你什么时候有空

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-4-18 17:29 发表
你的车还有保修么?

初步估计电路问题。插valise 是好办法可以直接告诉你哪里坏了。RDV这么久啊 晕死、、、、  帮你拖或者看看都没有问题。大家都在巴黎约个时间就可以了,看看你什么时候有空 ...
是啊,今天电话约的,好久啊,所以抱有侥幸心理,要能自己看好就最好了,没车上下班实在是不方便。
谢谢你的帮助,我电话你说吧。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-4-18 17:31 发表
是啊,今天电话约的,好久啊,所以抱有侥幸心理,要能自己看好就最好了,没车上下班实在是不方便。
谢谢你的帮助,我电话你说吧。

老外办事效率就是差。。。

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-4-18 17:43 发表

老外办事效率就是差。。。
就是咯,没办法,碰到电路问题不测我们自己也搞不定,我等下马上再打下周围的另外2家试试,看看能联系到早点的话可以早点送去,谢谢你咯.

新浪微博达人勋

不在巴黎不能帮你拖车,不好意思了。。

帮你顶吧!

新浪微博达人勋

原帖由 lastdance 于 2008-4-18 18:19 发表
不在巴黎不能帮你拖车,不好意思了。。

帮你顶吧!
哪里,你已经帮了我好多了,真的是很感谢。:11900:
LEONLI说可以帮我忙拖过去,不过他也没那DD,所以我还在想办法借呢。
车版的筒子们都特别热情,昨天来帮我看车的2个同学也是,真是太感动了。:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-4-18 18:27 发表
哪里,你已经帮了我好多了,真的是很感谢。:11900:
LEONLI说可以帮我忙拖过去,不过他也没那DD,所以我还在想办法借呢。
车版的筒子们都特别热情,昨天来帮我看车的2个同学也是,真是太感动了。:10800: ...

恩。。 联系老大ing

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-4-18 18:37 发表

恩。。 联系老大ing
谢谢你额。