QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

8月份 我的7国穷游计划 请各位穷游前辈指点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很华丽~!我喜欢,。。,,。我都动心了,。,。,。虽然好多地方去过了吧,。,。,。

新浪微博达人勋

其实我也不想回头 可飞机的航线是有不少限制的 所以没办法

新浪微博达人勋

机票好便宜在哪里定的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同学,你的机票,没有包括税和燃油税啊,每个航班最少要加25欧。最后一个航班,要加37.15欧。

另外,往返机场到市中心10欧肯定不够,至少要15欧。最后一个航班,去威尼斯特雷维索机场要6欧,从巴黎的beauvais机场到市中心要13欧了。

新浪微博达人勋

原帖由 caizhiqiang 于 2008-4-18 16:29 发表
同学,你的机票,没有包括税和燃油税啊,每个航班最少要加25欧。最后一个航班,要加37.15欧。

另外,往返机场到市中心10欧肯定不够,至少要15欧。最后一个航班,去威尼斯特雷维索机场要6欧,从巴黎的beauvais机场到市中心要13欧了。 ...

正解

新浪微博达人勋

感谢楼上 caizhiqiang 的解答 在巴黎我朋友开车送我去 接我回来  其实我已经有两年没有出去玩了 好不容易请好假 我的个人旅行预算在2000欧元左右 所以不是太大的问题 最主要是玩的开心点 再次谢谢你 我已经在网上把这些机票订好了 现在好好工作 期待美丽的八月

新浪微博达人勋

喜欢你这个计划,只是我现在没有这么长的假期.
我以前也做过类似的计划,要飞很多次。我觉得其实路线问题,是否走回头路,只要机票价格便宜,都是无关紧要的.因为做上了飞机,飞一个小时和飞2个多小时是没多大区别的.因为廉航的机票价钱并不总和飞行距离成正比,所以多国多飞旅行,地图不应该只看地理的,还要看机票价格的。

新浪微博达人勋

interrail没有考虑过?做火车还是便宜些 而且也包括了飞机覆盖不到的路段 比如瑞典到歌本

新浪微博达人勋

每个地方呆2天?太走马观花了,跟我旅游的逻辑不一样