QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 寻找愿意参与开发的成员

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是个小程序员,我今年申请雷恩一大软件工程,不知道能不能过去帮你们~

新浪微博达人勋

我现在在国内
MSN : gogosimple@hotmail.com
QQ  : 56287761

新浪微博达人勋

你的帖啊 该顶

新浪微博达人勋

哈哈 93兄 俺在这里吹哨子准备出来单干了

gogosimple兄,以你的工作经验,适应rennes的学习应该问题不大,但是你毕竟刚来,法语还要分心,如果你觉得你精力能兼顾,哪天你来了后我们可以谈谈,不过我建议你还是先适应好出国的第一阶段生活再图发展。

呵呵,不好意思,倚老卖老了

新浪微博达人勋

找人共同研究,共同进步,需要删么?呵呵

好事,可惜我什么都不会:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是创业 就是有一些项目想带人做做
我不读博士 所以不能以正规名义去学校带师弟们做

现在远程也有几个人了
但是我倾向于再找个本地的

新浪微博达人勋

你在做什么项目啊?用什么语言?还有就是雷恩的软件工程怎们样?过去读计算机类的研究生有前途么?

新浪微博达人勋

项目具体的细节不能透露。

语言的话,Java,C,C++都要用到。如果有symbian,montavista或者android开发经验比较好。
其实可能的话。我还想找个数学系的算法工程师,不过暂时而言用不太上。团队太大我也驾驭不了。

雷恩的软件工程的教学质量我不知道。之前倒是和几个ifsic的法国人共事过,非常不错。

前途是看你自己如何定义自己的未来的。我倒是觉得国内前途比较好,呵呵。

新浪微博达人勋

merci:10900:

新浪微博达人勋

我想在Rennes租个房子啊!短租7,8两个月啊!!!请大家帮忙啊!!!!!请PM我或者加我QQ510512355