QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

她和她

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

投票的JM能不能说说理由也

新浪微博达人勋

elle么,除非大有钱,不然要么望梅止渴,要么yy,要么心里不平衡

名利场,看看花边新闻和帅哥不错

第三个,比较贴近点生活

评论完毕,撤鸟(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-4-17 19:10 发表
elle么,除非大有钱,不然要么望梅止渴,要么yy,要么心里不平衡

名利场,看看花边新闻和帅哥不错

第三个,比较贴近点生活

评论完毕,撤鸟(rf22rf) ...

怎么我倒觉着VOGUE是干看着流口水的
本来想订ELLE,但她是周刊,觉着频了些
第三个我根本米看过,就是听个JM说不错

新浪微博达人勋

我穷,YY太痛苦,所以我都不看(rf16rf)

新浪微博达人勋

同志们请快来各抒己见呀:10200:

新浪微博达人勋

在国内的时候我喜欢看ELLE(rf21rf)

新浪微博达人勋

我订了几年的ELLE了,银行发来的单子订的,比较便宜。

新浪微博达人勋

完鸟,三个平分秋色了
这个让俺先啥好呢:11600:

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-4-17 19:12 发表

怎么我倒觉着VOGUE是干看着流口水的
本来想订ELLE,但她是周刊,觉着频了些
第三个我根本米看过,就是听个JM说不错

elle昨天作地的话,还能奢侈一把

vogue根本就是遥不可及,除非两次胎都重投才行,所以干脆就看花边新闻了

嘿嘿

新浪微博达人勋

注意,同志们咱讨论哪本杂志好看
不论穷富,好吧
俺穷还不能看个新鲜么(rf2rf)

新浪微博达人勋

ELLE蛮好的,不至于YY呀 也没心理不平衡,看看能紧跟时尚,里面还有部分的时事报道,一些社会问题,小故事,名人喜欢去的街道小店,最后还教你怎么做菜和点心,比较实用的,别的杂志我没怎么看过,不好评论。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-4-17 19:24 发表
我订了几年的ELLE了,银行发来的单子订的,比较便宜。

哎,我也是想好久了,然后最近来了个银行的单子,所以想就便儿订了

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-4-17 19:27 发表

哎,我也是想好久了,然后最近来了个银行的单子,所以想就便儿订了
通过银行订,每月应该是支出9欧,你和我一样,是BNP呀,我订了大概有3年了,觉得还蛮好的,看看解闷咯,一个月都收到好几本,你不要了随时电话去取消就可以了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-4-17 19:26 发表
ELLE蛮好的,不至于YY呀 也没心理不平衡,看看能紧跟时尚,里面还有部分的时事报道,一些社会问题,小故事,名人喜欢去的街道小店,最后还教你怎么做菜和点心,比较实用的,别的杂志我没怎么看过,不好评论。 ...

我也觉得ELLE还不错,除了有点频