QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 破财帖!!问个零件名(2F又新加了买2手件经过)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

再问一下,,

修完这个后,是不是必须要去做个4轮定位啊

----------------------------------------------------------------

新添加的买零件过程:

倒腾了一下午,把这个BRAS DE SOUSPENSIN INFERIEUR买回来了,2手的,说说经过吧,,

17号下午就跑了8GARAGE,除了没去跑GARAGE DE VOLVO,只在一家CASSE说有,但时间18H了,今天不卖,也不肯报价,反过来那CASSE的死老头子要探我的心理价位,一路我问过来,只能找到新的前悬挂,后面的坏掉很罕见,前部的约200E一个,还被人家唬我可能后悬要1000E,我对那CASSE的老家伙说我50E要的,现在就要,老家伙不肯,说要自己去问了VOLVO新的多少价格,让我明天来才给,他还说了新的100E的话,现在这个就50E给,心理挺火的,,,但没办法,别家没有啊!~~~

在临睡觉前,想到个花招,可以试试,就是自己伪造个VOLVODEVIS,反过来去忽悠那老家伙,可在家找了一下,以前在VOLVO做过的DEVIS单丢了,没样本了,
~~~~~
有其他GARAGE的样本,随手马上打印了一份所谓的DEVIS,分别列了3份,3个不同层次的价格,728E的,1028E1628E的,因为估计的到VOLVO明天我自己要做出的DEVIS肯定都比这个高的多,但也不排除这个零件100E左右的,也准备好了VOLVO报出个天价!~~

后来VOLVO做了DEVIS 零件147E(不含税), 470E全套了,含税,手工,4轮定位。
去了VOLVO就去了CASSE,,那老头子一看,我又来了,他让我等着,(他心理乐着,我知道)去从坏的VOLVO上拆下来,同时他居然价格也不报!~~

我也不管,,等了将近一个小时,BARS拿来了,要我80E,,,

哈哈,,你们注意看下面的啊,,,,好戏我来演了:

我说:“怎么可能啊,居然要80E~~~
------那当然,,VOLVO~!要不你去CHEZ VOLVO!!

我说:“我刚去VOLVO,,那里新的才147E,早上还去了另外一家GARAGE,更便宜!~~你不信我去拿2家的DEVIS给你看,,,!~~
----------老头%……%%#¥¥……%*……*……—*~~~~~~~

我从车上3份里挑了个72E的假单子又拿了VOLVO的真单子。。。往他面前一摊,说:看把VOLVO当然是最贵的,147E,但我还找到了72E的,,,你看吧,我怎么可能拿你80E2手件,人家72E的也就等2天就要或了,VOLVO147E马上有现货,我不及着修的,你自己看把!50E最多了~~
(其实72E的根本就不存在,VOLVO147E还没加税,也没有现货,交了钱要等3天!~~!玩把!~~老头,我80E也会要的,就看谁的心理承受力了,玩的时候装做不要了,要走,但不要做的太干脆,碰上个硬骨头就僵了,没余地的)

最后,老头来了句,je m’en fou!~60E吧,你快点给钱!~~
我说:好60E,现金!~~

回到车上 ,嚓~~~~!把假DEVIS往车里一甩,达到预期效果!~~!接下来找我认识的修理工装上,我估计50E手工搞定了,然后去正规的GARAGE做个4轮定位》》》》》》》总计不会超过200E。。。。。

自己心里开心的不单单是省了仅仅20E,而是那老头子一开始不卖我,怕卖便宜了,说什么要问了原厂价才卖!~!~!
心也太黑了!~!!

顺便再问问大家,,四轮定位一般多少钱,我估计找NORAUTO去做,但我不知道行情,,,谢谢大家先!~~!鸣谢TINITNLEONLIYANGYIEIOS等等,没点到名的别在意啊!~~

插曲:
我在VOLVO等做DEVIS的时候,看到那里写了LOCATION VOITURE
FREELAND
35E PAR JOUR

X-TYPE
25E PAR JOUR

S60
25E PARJOUR

GET
15E PAR JOUR

燃油不含
我惊了一下,问了还含了保险,最小第一天起租,证件等等,,,同时我在犹豫了,选哪个开好呢,,,结果我呆会告诉大家!~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好像叫
bras de suspension

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

要从新作个四论定位

新浪微博达人勋

日了。。。。

反正不叫TRANSMISION。。。。。。

我车最近也贼不平凡,黑烟滚滚

新浪微博达人勋

金属疲劳。

衬衫的车多少公里了?(rf4rf)

新浪微博达人勋

bras de suspension inferieur ARD

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2008-4-17 00:28 发表
金属疲劳。

衬衫的车多少公里了?(rf4rf)

磕的!~!~!

看第2张跟第4张比好了,,,都变形了,,

但看不出磕痕了,,,说明很早很早就有了,,

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-4-17 00:37 发表
bras de suspension inferieur ARD

多 谢啊,,

记下了,明天就去 找,这个不能拖了!~!~!

新浪微博达人勋

原帖由 白衬衫 于 2008-4-17 01:44 发表

多 谢啊,,

记下了,明天就去 找,这个不能拖了!~!~!

希望我没说错

新浪微博达人勋

梦见裸女

新浪微博达人勋

原帖由 白衬衫 于 2008-4-17 00:45 发表

磕的!~!~!

看第2张跟第4张比好了,,,都变形了,,

但看不出磕痕了,,,说明很早很早就有了,,

你坏的地方是悬挂摇臂和避震器的连接处,车身颠簸主要的受力点,因为接触面积小所以经常是金属疲劳的早发点,一般多公里数的车容易这样的说。

变形了吗?照片太模糊看不清楚。

如果是硬磕的裂缝应该在下边不是上边,而且可以断裂钢板的磕碰力是有明显痕迹的,你看实物比较容易估计比如你在摇臂的另一侧看下有没有痕迹?

我朋友的4X4专门在地里玩的一辆车,底盘几乎每次都有硬碰撞,下面痕迹无数,钢板只是弯曲变形目前还没有发生钢板拉开断裂的说。。。

新浪微博达人勋

梦见裸女,结果报应在车上,哎...可怜的车.

新浪微博达人勋

我梦见车坏了破财了

难道说,,,,,,,,,我要遇到裸女拉

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2008-4-17 09:31 发表

你坏的地方是悬挂摇臂和避震器的连接处,车身颠簸主要的受力点,因为接触面积小所以经常是金属疲劳的早发点,一般多公里数的车容易这样的说。

变形了吗?照片太模糊看不清楚。

如果是硬磕的裂缝应该在下边不是上边,而且可 ...

说的没错,但肯定是先被磕过才这样的,刚磕的时候可能还没裂缝,时间久了就加速疲劳了。。

不管了,,要快点去换了。。。现在就出发。。

谢谢 各位同僚!~!~!
--------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

12下一页