QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

嫁到法国来真的好吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-4-18 10:39 发表

她是真的漂亮啊, 女人都想多看几眼  我就喜欢盯着她看啊看的
可惜看不到真人,还好看到那张照片拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎 麼 多 名 貴 花 草 落 法 國﹕

怎 麼 多 名 貴 花 草 落 法 國 人 ﹐ ﹐ 無 奈 ﹐ ﹐ 且 十 分 不 服 氣
﹕ ﹕ ﹕ ﹕ ﹗ ﹗ ﹗

新浪微博达人勋

中 國 250 男 人 讓 太 多

中 國 250 男 人 讓 太 多 人 傷 心 了 ﹐ ﹐ ﹐ 連 自 己 人  都 傷 心 ﹐ ﹐
無 奈 ﹐ 我 也 很 傷 心 ﹐ 但 是 不 服 ﹔ ﹐ ﹐ 南 方 草 包 多 ﹐ 但 是 不 能 泯 滅 ﹐
帝 國 北 方 一 些 清 醒 的 勇 士 們
為 了 尊 嚴 而 戰 鬥 把 ﹗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得吧,法国人以结婚为目标而恋爱的太少,结婚是个很大的决定,不会一下就决定的.要再相处相处,也不能为了都在法国而结婚吧,那结婚的意义...哎...

新浪微博达人勋

其实远嫁真的需要一种勇气,来到一个陌生的环境,没有朋友,没有自己的社交圈,可想而之~~无论老公多么好,但是生活并不是只有这点爱~~ 年纪大了,朋友就越来越少了,也越来越困难的交到新的朋友,可能是失去那份热情和耐心从0开始的去了解一个人。在国外也很多年了,之前觉得自己是个不会想家的人,我也曾经旅居过不同的国家和几个大都市(我自认为和外国社会融入的很好,绝不是只呆在华人圈中的),但是随着朋友们相继的离开,当我自己静下来想“家”的问题时,那种有亲切感觉的地方只有--北京

新浪微博达人勋

不想结婚,不太乐观!

新浪微博达人勋

跟去哪个国家,和哪国男人,其实关系不大。

这个男人都不想娶她,没有照顾她一辈子的决心,就是留在中国,嫁给一个中国人,那我也会投反对票。

如果男人对她足够好,那一辈子不管去哪里,不都是很幸福的吗?

我是这么觉得的。如果找了个不重视自己的老公,再好的条件也是白搭。

不过,路是自己走的,自己后悔了也不怪谁。如果都听别人的,那等于白活了。所以,都无所谓。只要她自己道理都明白,怎么过都会好的。都是她的人生呀。

还是应该祝福一下

新浪微博达人勋

我觉得这个女人能在中法有一出点小问题的时候想要嫁来法国
首先这个动机就有点让法国人郁闷
这个 男孩爱她这很正常 但是我觉得法国男人在没有和你一起真正生活过 还是会心有怀疑的
欧洲人对人的信任也是建立在相处和了解基础上的
如果没有把握相信的事情 是不会毫不犹豫的说好的
所以 如果想要过来 就先办个访友签证~~住半年习惯一下先~~
语言还是障碍呢~~她呆久了就知道这里的寂寥了~~
唉~~真是的~~我把不得带我BF回国生活呢~~
真是觉得国内才天堂呢~~除了堵车麻烦以外~~
好吃好喝 好充实的生活~~
(rf17rf)

新浪微博达人勋

首先要看嫁的是什么人了,她男友都不愿意那强扭的瓜不甜.婚姻中谁还没有磕磕碰碰的呀,如果一吵起架来他就说当初可是你逼婚的,那时候听起来什么感受啊.
而且两个还没有一起生活过,不说那男人习惯不习惯了,她自己习惯不习惯也还不知道啊.这日常生活和旅游总是区别很大的.
最后,法国生活还是要住个几个月再说好不好的,国内事业女性到这里来做家庭妇女是需要适应期的.如果以上的问题都解决了,那么嫁到法国来也还凑和了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是不是你自己遇到的麻烦呢
如果真的爱上对方了,女孩有一定能力可以考虑以留学的身份过来

新浪微博达人勋

有了钱和真爱 在哪都是天堂

新浪微博达人勋

bbyt1122 发表于 2008-4-16 21:01
我就是为了男人过来的.吵架的时候就后悔,为什么放弃那么多的来受苦.好的时候又觉得什么都值得
不过对于自我 ...

我也是孤身一人,刚过来,语言不通,风俗不同,老公对我很好,但是还是会莫名的压抑,而且老公的工资刚够我们两人生活,所以我特别想找到一份工作,在国内至少能做着轻松地工作,现在在这边,连找一个在餐厅厨房工作的活都没有。。。。。。