QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

嫁到法国来真的好吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 soniascc 于 2008-4-17 15:27 发表
先别急着崇拜    俺说的是"可能"

已经不错了。我怎么努力都不会想到自己可能会年薪百万。   这就是差距!!!

新浪微博达人勋

没看过楼主的八卦
就这个帖子说
这个朋友应该是楼主的好友吧 楼主很关心自己的朋友
不过 一楼第一句话 是不是有点不够朋友

新浪微博达人勋

原帖由 永远2345 于 2008-4-17 15:42 发表
没看过楼主的八卦
就这个帖子说
这个朋友应该是楼主的好友吧 楼主很关心自己的朋友
不过 一楼第一句话 是不是有点不够朋友

不是好朋友,是老同学。当时这个男孩子(朋友的同事)去中国旅游,要求我把各地的朋友都给他介绍了一些,这样到了陌生的地方也不怕了。没想到居然就上床了。搞得现在朋友的其他同事都觉得我的同学都特别的faciles.郁闷死我了。

新浪微博达人勋

LZ到到现在这个地步也特别郁闷吧!不管他们了,怎么说LZ都里外不是人了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ好象跟你的这位女友介绍过战法网站吧,(如果我没记错的话),她有可能看到这篇帖子噢,老实讲,我是希望朋友有什么话跟我不妨直说,作什么样的决定在我自己。不乐见朋友把自己的私生活拿到网上讨论。

一个成人对自己的人生大事最好自己拿决定,一切好坏后果自己承担。

再者LZ如果和这位朋友只是泛泛之交,点到为止即可,所谓教浅何必言深。

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-4-17 15:19 发表

是的是的, 我出来也就2年多点, 想怎么突然婚嫁形式那么紧张了呢? 说25,6没结都已经象热锅上的蚂蚁了.30的只能找2婚,或者各方面条件都降2个层次

我表弟26岁,通过我家关系换了好工作也就一年,那女孩子才 ...

国内孩子结个婚,父母剥层皮的。我同学24岁回去的,现在26了,都失望了,说就是找不到。

新浪微博达人勋

同意LS和LSLS的.....
如果LZ的朋友真的想过来, LZ把一些厉害关节说清楚了. 能帮就帮吧..... 说不定, 将来生活的也不错.

至于说到, FACILE不FACILE的, 其实都30好几的人了,也不用装矜持. 重新看看事情的发展, 那个男孩子对LZ朋友也不是玩弄的心态.  

再说回来来, 我本人认为已经在这里成家的JMS都挺幸福的,就算有一些共同的心病, 但生活也是相当甜蜜的.

所以, 她如果有本事通过留学啊, VISTEUR啊, 等等到了法国......说不定这段感情也有可能有结果的.

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-4-17 15:32 发表

一同崇拜:eek:

我排你后面
即便是个可能俺也要拜,这个可能不是一般就可以上的:人中龙凤呀:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-4-17 17:56 发表
保持中立是上策 我觉得

嗯。金玉良言。:loveliness:

新浪微博达人勋

原帖由 seb206 于 2008-4-17 18:19 发表
LZ好象跟你的这位女友介绍过战法网站吧,(如果我没记错的话),她有可能看到这篇帖子噢,老实讲,我是希望朋友有什么话跟我不妨直说,作什么样的决定在我自己。不乐见朋友把自己的私生活拿到网上讨论。

一个成人对自己的人生大 ...

嗯,mm说得也对。我主要是被他们搞得太郁闷了。需要发泄一下。而且也顺便听听嫁到这边来的姐妹的体会。如果她能看到,能有一些思考,就好了。当然“如有雷同,纯属巧合”

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-4-17 13:28 发表

就从这点看,她以后日子绝没有自己想象得那么好过。这种情况下还aa制的男人,真恶心,别让我看见,见一次打一次

我就是觉得这个男孩子有一些我绝对不能忍受的毛病,跟她提过,可是……所以真是没有办法了。

新浪微博达人勋

不用劝,啥也别说,因为
劝也白劝,说也白说
这女孩心里已经定了主意要来
问你也不过是想听个肯定意见
如果听到相反意见,直接忽略是好的,糟糕的是她会反驳你
反驳不来还要怨恨你
但如果是LZ你问大家对这件事的看法
那咱也来贡献个:
个人认为即便是为了爱情也要慎重
前面有个JM分析中有说,牺牲的东西不是她身未临其境时所能想像得到的
更何况她们这个是不是真正的爱情还两说--在俺看来更类似于三分钟热血呀
当然这个就是这里说说,你可万万不可对她讲这话,除非她是你亲JM或者蜜得不能再蜜的友
完毕
我喘口气去

新浪微博达人勋

谢谢ls的。我其实就是发泄一下而已。每次都被逼着发表意见,我现在就只有沉默。或者说:
“这是你们两个人的事情。”