QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问1只波斯猫大概要多少米?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 请问1只波斯猫大概要多少米?

要看花色的,红色的要贵点,我前几天看到一支棕色虎纹的,vaccine,tatoue,puce loof 320欧
白色的一只,300欧,没有loof
不过搂主养波斯猫要每天给她梳毛,还要喂她吐毛膏,还要常洗澡,屋子里很多地方会粘到猫毛,要做好心理准备哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

250到1000都有。
波斯很贴人,性格比较自私,不能忍受同类的存在,并不是特别爱玩的猫。一般长毛猫都不是特别活泼。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偶也喜欢波斯,尤其金吉拉,

新浪微博达人勋

可是真的很麻烦啊,我说长毛猫,非常非常的麻烦,尤其换季节脱毛的时候,能疯掉。。。
不过金吉拉超可爱,性格也好,很粘人,爱撒娇

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长毛猫掉毛是比较厉害,但是如果天天刷的话就不会那么严重,反正我家这个就是3.4天刷一次,掉毛就会轻很多。再就是我从小习惯了家里猫毛,所以除了牛仔裤,其它裤子从来不在家里穿,不然就一屁股毛。基本上进门就换衣服。我家好像1.2个星期吸一次地,也不会感觉脏。但是肯定猫毛哪里都能找到就是了。但也不会就比短毛猫厉害上一千倍。差不多。
另外lz钟情的那波斯价钱应该不低,因为这种是经常作为示范猫上照片的,2。300估计够呛买到。

新浪微博达人勋

另,金吉拉好像现在已经不完全归于波斯了,应该跟波斯是分开算得。他们的脸是不一样的,波斯讲究鼻眼一线,金吉拉就不是,金吉拉的长相更加甜美。而且金吉拉的价钱远远高于波斯。

新浪微博达人勋

小猫可以让他慢慢适应另一只猫。可是lz的另一只猫性格是怎样的?一般来讲猫都是自私的,只是程度问题。有的猫会因为主人有了另一只猫而变得孤僻,进而离家出走,因为它会认为主人离弃了它。但是我看法国这边的猫普遍包容性比较好,而且脾气也好。

新浪微博达人勋

我家宝贝也是长毛猫。脱毛的时候喝口水都能喝到他的毛
所以,不管冬天夏天,我都是天天给他梳毛
说到金吉拉,我房东养了一只,今年芳龄11岁

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by MCA
我家阿咪是1只欧洲奶牛猫。就是满大街都能见到的长得很像猫粮felix的那种。母猫作了手术。很活泼爱玩,但是不粘人,也很怕生(只要有客人来他就躲起来),也不太喜欢其他的猫。曾经带他到朋友家,跟朋友家的猫相处很差。
不过虽然他品行很差还是我们的宝贝

如果这样的话,你还是考虑一下再养一只吧,否则你以前的猫猫很难接受新猫猫的。

12下一页