QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

周三,周四寻在Valeo(la Verrière)实习的同学中午陪我吃饭

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

单身的男童鞋们,机会来啦:em00024:  人格担保楼上的是美女阿

新浪微博达人勋

是美女的话出来吃我请你。。虽然我不在valeo

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嘿嘿。。。
只认识中国Valeo的人

新浪微博达人勋

认识个在Valeo总部实习的家伙。。。MM愿意来la defanse的话,我请MM吃饭好了,有车直达

新浪微博达人勋

:em0008: 下班回来了:em0007: 还是没有一起实习的同学可以陪我吃饭吗

新浪微博达人勋

刚投了个看它要不要我了

新浪微博达人勋

Hello,我也想到时找人陪我吃饭,我刚刚被录取,也是在LA VERRIERE 的 VALEO,不过是从7月1号开始的.

可以的话,MSN 交个朋友,到时可以互相解解压.

MSN:baobaoma@hotmail.fr

新浪微博达人勋

valeo creteil  :(  但是也不代表没机会阿

新浪微博达人勋

和她们你是没机会了     你还是乖乖的陪我在creteil吃饭吧   
我7月7号开始  会不会让你等太久呀   哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 clemence 于 2008-4-14 21:32 发表
部门里的人都出去开会了。。。周三,周四就剩我一个人了,中午得一个人吃饭了
有没有同学也在那里实习的呀 刚刚去了2周,都不知道有没有一起实习的同胞 好想找个人陪我一起吃饭 ...

才一陪啊, 国内都是三陪的, 来了法国就落伍了?