QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法國哪間大學的動畫專業最厲害?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼上是台湾同胞吗?看看虚拟空间发的这个贴子,里面有不少你想找的东西。
关于GOBELINS l'ecole de l'image的考试经验,及学校了解

在就是巴黎高装,奥古莱姆动画学校,还有一个Epinal 的小美院,要不然亚眠美院也将就可以。

新浪微博达人勋

虚拟空间在哪

新浪微博达人勋

不是的……我是廣州的……虛擬空間……哪裡……?

新浪微博达人勋

动画学校

goubelin 是私立的,我去看过的,的确很好,学校气势就是不一样。
动画还是私立学校好点的,因为涉及到经费问题,很多公立的开不起。

新浪微博达人勋

謝謝~~我還在選……如果有好點的公立應該還是去公立吧……不過怕很難考……

新浪微博达人勋

我记得有个学校是半公半私的,学费是一般私立的一 半,但是是哪个学校我不记得了,等我问下同学再告诉你。你也可以多打听下

新浪微博达人勋

你看看这个学校 怎么样http://www.bellecour.fr/

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很謝謝大家的幫忙……那間gobelins很棒啊

我可能今年8,9月才去法國……還有一年語言讀……考試好像很難啊……如果從一年級開始
讀是不是也要考MAYA?

因為本來是美術類學生比較擅長原畫,MAYA跟3D MAX都不是很熟……photoshop跟painter還好說一點……慚愧……

請問虛擬空間現在就讀的是哪間呢?

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

謝謝你!!

新浪微博达人勋

我也想去法国读动画,可是现在一点都不知道,只知道gobelins好,但不知道他们对专业 和语言等究竟有多高的,怎么样的要求~~~

新浪微博达人勋

..............

新浪微博达人勋

听说gobelins不错,学费贵么?

新浪微博达人勋

回复 9# 虚拟空间

你好  看了你的帖子  基本清楚了 考动画专业的方向...两个月后准备考TCF了  现在在为预录取 和语言学校范愁...想考la poudriere和supinfocom还有EMCA   所以想就近找一个比较好的语言学校  不知道  虚拟空间  有没有推荐的语言学校呢

还有就是  EMCA到底在哪个城市??LA poufriere在哪个城市??

还有就是 和语言学校在同一城市的  有动画专业的大学(为了预录取) 有什*么学校推荐呢   谢谢

谢谢

12下一页