QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 老话题,中国驾照到底能否在法国开车。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在你第一年换了工作身份后可以,有一年的缓冲期
第二年就必须法国驾照

新浪微博达人勋

哦 明白~

新浪微博达人勋

最详细版本出台~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉着一年内应该可以吧。就是第一年的居留的时间。

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-4-14 00:38 发表
第二年就必须法国驾照

就是说学生毕业一年内还是可以开的。

我说的非学生身份的是指非学生签证来法的,第一年应该也可以。

新浪微博达人勋

原帖由 osteoclast 于 2008-4-14 10:19 发表

就是说学生毕业一年内还是可以开的。

我说的非学生身份的是指非学生签证来法的,第一年应该也可以。

可以。第2年就不行了

新浪微博达人勋

搞笑的事今天去管驾照的(叫什么来着忘了)哪里去问,结果那个胖大妈说我是学生居留,可以开车。(其实我是拿着recepisse,上面什么也没写,我绝对不是学生居留)。

然后问非学生的情况,回答不知道。真是晕。

新浪微博达人勋

“驾照的签发必须在第一张居留证之前 ”

让我又疑惑了。

我之前在法国读书,去年11月毕业    居留到期   回国了。 今年6月又要去法国工作正在申请工作签证然后到了法国以后换成居留。我的中国驾照是今年4月拿到的。 那我这个情况算不算在第一张居留证前拿到呢? 这里的第一张居留证是说即将 要办的工作居留证还是以前的学生居留证呢?因为中间有一段居留空白...

新浪微博达人勋

校长对这事门清啊

新浪微博达人勋

原帖由 kangjason 于 2008-4-15 07:43 发表
“驾照的签发必须在第一张居留证之前 ”

让我又疑惑了。

我之前在法国读书,去年11月毕业    居留到期   回国了。 今年6月又要去法国工作正在申请工作签证然后到了法国以后换成居留。我的中国驾照是今年4月拿到的。 ...

- 在居留官方中断和重返法国获得新居留证的情况下:
您外国驾照被承认一年,年内有效期跟随您的新居留。

估计还是可以开一年吧。重新开始的一年。

新浪微博达人勋

很有用啊,正发愁呢,收了
谢谢啊

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-4-14 00:38 发表
第二年就必须法国驾照

您能确定吗?我在94省换好工作拘留后当时就说中国驾照不能用了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页