QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想购入fnac网上的佳能350d给个意见。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

350D不能用4节AA电池,除非上手柄
2G的卡够了,我1G的卡拍RAW大概能拍110张吧,不过推荐4G的卡,反正差不了多少钱
套头不错,用个1年再说吧,等以后技术好了再换不迟
除灰不是必须的,一般来说有比没有好,但有了也不是万能的
价格的话不能说便宜,毕竟EBAY上400D也就这价,甚至还便宜。不过你要是急,而且考虑到保修的话那也就上吧。

新浪微博达人勋

fnac 好像很贵阿,可以去http://www.cdiscount.com/photo-n ... /v-11213-11213.html  

看看,还有monsieurprix.com 去查查价格

新浪微博达人勋

劝你至少买个400D吧,现在350在港澳早就没货了,400D都很难见到。
佳能EOS 400D(自带佳能18-55Ⅱ镜头)单反套机 (每人限购一台)
 锐意价: 4500.0  http://www.rayi.cn/viewCatalog.do?id=328
如果你去ebay买还要更便宜。350D真的不太合适了。

新浪微博达人勋

无论如何感谢楼上两位的回复。

现在说的我不知道该怎么办了,我个人有个倾向就是想买个能用AA电池的相机,所以

富士s9600也在考虑之中,毕竟它比较便宜,而且长焦加广角,不像有单反之后天天惦记着镜头了,一个28-300的镜头肯定够我用了,而且还用的是AA电池。用他练习好了之后等工作之后赚钱了再考虑上单反,这样如何?

矛盾啊。

新浪微博达人勋

你买一个400d 加个手柄 能用AA电池 在ebay上也不是很贵

350d 在fnac 买太没道了~

新浪微博达人勋

现在买400d 佳能还给反60欧的支票 截止6月底 楼主觉得怎么样~
http://www.cdiscount.com/photo-n ... NONEOS400D1855.html

新浪微博达人勋

不大明白,为何lz一定要用aa电池,是电池厂家么? 用aa 350d 上电耗太快,自带充电挺好的,加手柄再加一电池,很耐用

新浪微博达人勋

直接上400d吧
(rf24rf)
单反不会让你失望的

新浪微博达人勋

建议从国内买,法国的价格不好。

新浪微博达人勋

350D还不如加点钱买400D的。。明显后面的écran大气很多;效果也好很多

新浪微博达人勋

对啊,至少买个400d吧~~~好赖还有一个中心十字对焦~~~350d一个都没有~~~

新浪微博达人勋

各位所说的都很有道理,我也真的很想回国买一个,但是兄弟我最近两年是回不去了,所以...

之所以想用AA电池是因为害怕在一些户外的时候如果相机没电很郁闷,如果包里背上十个电池的话能挺好几天不用充电,所以这个因素很重要,再加上欧洲的国家充电插头标准又不统一,与其买转换插头到不如用AA电池来的方便。所以很倾向买可以用AA电池的。就这个理由,各位看看有没有道理?