QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 里尔的同胞们行动吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,学好法语,相当重要哦!

新浪微博达人勋

恩  努力中 特别是这个星期更是感觉如此
谢谢:em00010:

新浪微博达人勋

这里的银呢?……
这是周末俄  还这么少银……

新浪微博达人勋

银素有滴。。
只是没打算有什么行动。

新浪微博达人勋

强烈支持!
配合19日巴黎万人爱国游行,我们可以在LILLE发传单,具体活动正在紧锣密鼓的组织当中,希望大家一传十十传百

有钱出钱,有力出力

新浪微博达人勋

煾,群策群力,有道理,支持!

新浪微博达人勋

Lille政府前挂旗了么? 我们这Valenciennes已经挂了. 我明天去市政府咨询申请游行.如果可行,Lille的朋友能来声援么? 我们都同时在19号那天进行.  最简单直接的要求就是让他们把旗撤了!
你们那有人组织么? 还有Valenciennes ,Lille附近的同学,这些城市很近 都一小时内 车多票也便宜 行动容易方便统一!

新浪微博达人勋

Valenciennes 的战友来顶一下,有任务给我们分配下

我们在这边能帮上什么忙吗?我们是美院的可以负责排版和设计封面,你们有初步的想法吗,大家汇总一下,这里的GP藏*独旗也挂出来了,忍无可忍了

新浪微博达人勋

活动需要人组织的,需要主心骨的

新浪微博达人勋

原帖由 lichinah 于 2008-4-13 15:55 发表
强烈支持!
配合19日巴黎万人爱国游行,我们可以在LILLE发传单,具体活动正在紧锣密鼓的组织当中,希望大家一传十十传百

有钱出钱,有力出力 ...

按这位兄台说的,就很好,游行不是那么容易搞得~!

新浪微博达人勋

有留学生组织或是学联什么的么?有的话请发挥一下你们的能量吧,我们零散的人不能和无头苍蝇一样到处瞎撞啊!!!!

新浪微博达人勋

关于那个旗子……几乎每个大LILLE的HOTEL DE VILLE 都挂……
那天在游泳时路过MONS  把它照下来的心情都没有

关于这个活动   我们正在组织中  
希望到时大家积极参与!
我们需要的是 :   每一个爱国的中国人!

我的MSN :ipice_li@hotmail.com

新浪微博达人勋

绝对支持(rf14rf)
ps
寻一男生有偿签工1个月(50欧)!有意者站内联系或电话!

新浪微博达人勋

里尔的银银呢?

如果大使馆同意的话 学联可能会出面组织这个活动哦
加油!

12下一页