QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 皮带要什么时候才叫非换不可

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要非这样问的话,那答案不就只有:当它断了的时候呗。。。。。

不过断了后,要换的可不只是皮带了。。。

新浪微博达人勋

是不是要断的皮带会有裂纹什么的.还有一年半就要离开法国,不想太麻烦了

新浪微博达人勋

你没事自己经常去检查把。。。。

新浪微博达人勋

说明书上有写
我开的雷诺
原产建议5年换 公里数还没到也换

新浪微博达人勋

看了各位的建议,还是去换了的好

新浪微博达人勋

一般是10W就得换一次,否则断了  你就不是换皮带那么简单了  到时候 费用就不小了  呵呵 不要因小失大啊

新浪微博达人勋

怎么才能看皮带是否该换啊 不知道看哪里啊  高人指点

新浪微博达人勋

你只要看历来的保养单据,记住10W要换皮带和涨紧轮就可以了,那个东西是看不出来他什么时候会坏的,有时候新的还会断呢  断了就很麻烦了

新浪微博达人勋

原帖由 ribosome 于 2008-4-13 01:57 发表
请教一下
我的车已经开了16万公里,从来没有换过皮带.感觉也没有什么大问题,在norauto检查"visuel courroies de distribution" 一项是"bon etat"的.但刚刚看到校长在一个回复里说bmw m40 发动机皮带要注意,不知道还能 ...

一定要按照说明书上写的公里数换,不然你对因小失大这个词会有刻骨铭心的印象的,几万到十几万公里不同车型相差很大,不要听别人说。
158为刹车液的沸点,时间长了刹车液里水的含量会增加的,沸点就会降低,影响刹车效果,要知道刹车片在刹车的时候会到几百度高温,传到刹车液处温度也很高,如果沸腾了,是很危险的,158是不是在允许范围内我就不太清楚了

新浪微博达人勋

buzhidao不知道

新浪微博达人勋

呵呵,刷一下

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

16万没换过还BON ETAT?
BMW就是牛
一般12万就必须换了

楼主,还是换了吧,你还要用1年半呢啊
要是再1个月就回国了还可以冒险一下
1年半...

12下一页